Друзья! Если кто хочет провести отпуск или несколько дней в деревне, то это совсем не сложно.
Сейчас,с я ищу простые и недорогие варианты такого отдыха с шаговой доступностью к лесу и водоёму.
Есть очень неплохие предложения. С некоторыми хозяевами я уже общалась лично.
Если кого заинтересует отдых в деревне, пишите в личку или звоните, я дам координаты.
Единственное, все места дальше 400 км от Москвы. Но оно того стоит
ЗЫ.Если кому что обещала, то напомните плиз, а то у меня память подосиновая
Через 3 дня уматываю по маршруту Псков-Питер. В края Варварушки, в общем. Поездка семейно-туристическая (достопримечательности и т.д.), но в какой-нить лесок обязательно заглянем.
В Питере планируем быть в субботу вечером (в Москву во вторник утром). Перед этим по дороге из Пскова есть мысль заехать в попутный бор, вычисленный дедуктивным методом)). В любом случае с пустыме рукаме не приедем)) Шишек к самовару наберём)) Если серьёзно, то неплохо было бы сконтактироваться. Не, с жильём всё ОК (забронировали квартирку). В принципе весь центр Питера нами исхожен вдоль и поперёк за десяток предыдущих поездок, но эксклюзивные наводки категорически приветствуются!
Ставь ставь, если он и не успеет попить чайку, то хоть шишек нам наберет ... я то не пропущу твой чаёк с пирогом))))
Есть намерения в скорости быть (и может даже случиться двойной визит Московских гостей )
Наводки на что, на интересные места? Заезжай! Номер в личку сейчас пришлю. В воскресенье в лесу народу будет много, т.к. пошли родимые... Можно в понедельник лесок посетить.)) А в воскресенье в городе людей меньше. И машин меньше в разы! Воскресенье лучше посвятить осмотру достопримечательностей.)
Комментировать