Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дальние поездки за грибами

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дальние поездки за грибами

Наташечка, так быстро все прочиталось,
    а очень хочется читать и читать дальше!
    Все преинтересно!
    Спасибо!

Комментировать

Кутуся, нет слов! Я улетела в деревню из Вашей поездки.

Продолжение в студию!!!!

Комментировать

Кутуся, прочитала одним вздохом. Подсела я на твои рассказы. Жду продолжения.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Кутусечка, с придыханием ИСЧООООООО
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Кутусенька, очень хорошо на душе становится после твоих рассказов. Спасибо. Приятно окунуться в атмосферу покоя и тихой радости.

Маслятки загляденье, а место сбора еще лучше.

Какие ставни у домика интересные. Их наверное только на зиму закрывают.
            А что это "Александра Сергеича" не видно? Кто там сейчас главный по погоде?

Комментировать

Кутусенька, я ждала.... Дождалась!!! В восторге!!!!!
              Жду дальше.......
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ну, дождались Кутусиных рассказов, ура! Ждем продолжения!
                Я снова иду по целебной стране.
                Чудесная музыка слышится мне.
                И тот, кто встречает меня на пути,
                Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Мечтаю о такой деревне. .... Хотябы дня на три туда!!!

Комментировать

Ну вот, Натусь, и я там с вами прожила два дня! Спасибо!!! Чмок!
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Кутуся, Наташа, так хочется продолжения! Не томи нас долго, плииизззз!
                      Читаю затаив дыхание, погружаясь в ТОТ почти безлюдный уголок. Какие же вы молодцы с Андреем!

P.S. блин, ну кому же помешал Александр Сергеевич? Печалька......

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение

И в том лесу нас ждали маслята.

[/I]
                        [/FONT]
                        Да это не маслята, а настоящие сурикаты на своем боевом посту,
                        стоящие на задних лапках и высматривающие врагов на все четыре стороны!

Комментировать

Всё, спать, укладываем отдыхать взлохмаченные души. Завтра лес, рыбалка, деревня. Завтра, всё завтра…
                          Как точно подмечено. Тут просто перед каждым походом в лес не заставишь себя лечь поспать, весь на взводе, а здесь целый грибной отпуск в сказочной деревне, окруженной не менее сказочными лесами. Душа не то что взлохмачена, она растрепана напрочь, поди собери ее обратно.
                          Спасибо, Наташ, прочитал на одном дыхании, пошел перечитывать. И ждём продолжения, не затягивай.... ну пжлста.

Комментировать

Постараюсь, не слишком утомлять вас описанием нашего жития в далёкой деревеньке,
                            Нет, ты уж утоми нас пожалуйста посильнее, т.к. мы все тут соскучились по тебе и твоим сказаниям и жаждем быть утомлёнными!
                            А в лесу нас ждала пустота. Не просто пусто, а пусто-пусто-пусто.
                            Вот, теперь хоть один человек меня понимает, что такое: входишь в лес, где ты грёб грибы лопатой, а там... пустота...!
                            ...аккуратненько надрезаешь ему брюшко и осторожно извлекаешь белую сочную плоть, а потом соскребаешь подрумяненную мякоть с обожженного баклажаньего панциря. Затем, лишаешь шкурки помидорчик, а если к ним ещё и перчик присовокупить и с мясом жареным, с мясом….
                            О! Как это вкусно! У меня чай наполнился слюнями, от прочтения твоего ужина!
                            Они были охотниками. Ходили по деревне все увешанные какими-то жуткими поясами с патронами и ножами и с пулемётными лентами, закреплёнными крест-накрест на груди и спине.
                            А может, они только прикидывались охотниками, а на самом деле были партизанами? Я в кино видела... про партизан... Именно так они и выглядели!
                            это только начало
                            Кутусик, хочу больше твоих вечеров, твоих лесов и деревенского жития ("Житие Кутуси"...), рыбалок Андрея, погодно-звездных наблюдений и твоего неповторимого тепла!

Комментировать

Друзья, спасибо за добрые отзывы. Я стараюсь не тянуть, но и спешить не хочу)

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                              Какие ставни у домика интересные. Их наверное только на зиму закрывают.
                              Козерожечка, там не только ставни, там всё интересное. Когда начинаешь разглядывать дома и дворы, то видишь столько старинных мелочей - кованые гвозди, деревянные лопаты, старинные ковши...
                              А когда вокруг никого нет, то кажется. что ты переместился во времени, немножко страшноватенькое чувство)))

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                              Мечтаю о такой деревне. .... Хотябы дня на три туда!!!
                              Некыч, нет проблем! Если соберёшься, всё скажу-расскажу)

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              А может, они только прикидывались охотниками, а на самом деле они были партизанами? Я в кино видела... про партизан... Именно так они и выглядели!
                              Может и были, кто их знает этих отдыхающих

Комментировать

Кутуся, как же я ждала! Спасибо! Очень радуюсь за вас и жажду продолжения!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information