Объявление

Collapse
No announcement yet.

По ягоды 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: По ягоды 2015

Барни, спасибо за приглашение. Мы с мужем вдвоем обычно ездим. Только уговорить надо. А на болоте может и встретимся.

Комментировать

Барни, Нат, есть добрые люди в Переславле.
      Все таки, черноплодка моя ягода. Сладко, терпко, вкус выражен ярко.

Комментировать

Ирчик, нам случайно попалось немножко черноплодки на вырубке, где собирали бруснику. Вместе их и блендерила. Очень хорошо получилось! Ты из черноплодки варенье варишь?

Комментировать

У меня черноплодки на даче полным полно. Могу поделиться). Или в этот выходной или в следующий могу привезти. Я из черноплодки кроме вина, никогда не делала. Варенье у нас никто не ест. Бруснику у нас тоже всю повыбрали. Я успела немножко урвать, и все(( Но клюквы хочется больше.

Комментировать

Таша77, спасибо огромное! Вы варенье из нее сварите, оно очень вкусное получается! Ирчик знает рецепт.

Комментировать

Барни, Не едят у нас варенье, надоело его варить. а потом выкидывать

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                Уже в машине узрела еще пакет с ягодой, который Олег не выставил для фотосессии. Потому что в пакете - некрасиво! Неуважение к ягоде какое- то. Учту.
                за к-м направо собирали?

Комментировать

Таша77, хорошо, что у меня - мужики! Они едят все, что не приколочено:-)

Комментировать

Sapa, ответила в личку.

Комментировать

А у меня варенье из черноплодки с яблоками съедается в первую очередь. Уже пора ехать, но лень страшная одолевает по такой погоде. Может кому нужно (случайно) поехали вместе, только далековато это, аж в Зарайске. Зато если ооочень нужно , можно хоть вагон собрать.
                      И что потом с этим количеством делать? Может вино или наливочку, зима холодная будет

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                        Клюква чуть попозже будет...
                        ужо спелая. но до морозов она не такая вкусная конечно

Комментировать

Вчера мы с Эмили ходили за клюквой. Она уже спелая. Я собирала ее впервые. День был замечательный. Тепло, временами солнечно, дождя нет. Болото - это особый мир, веет какой-то первозданностью и загадочностью. Релакс полный... Собирали и сидя, и стоя, и лежа. Эмили днем раньше собрала целое ведро, поэтому усадив меня на кочку, периодически отбегала в леса за грибами. Поскольку она брала только калиброванные карандашики подберезовики, набрала полведерочка. Я и вовсе не тронулась с места. Волшебный край! Собираю медленно, да и не хотелось быстро, так что набрала всего 2,5 кг. Достаточно, по морозцу еще может сходим.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                            Вчера мы с Эмили ходили за клюквой.
                            Irina, ай да девушки!!! Поздравляю вас с оягоднием!))) Красавицы грибомирские!!!

Комментировать

Таша77, спасибо большое за черноплодку!

Комментировать

Irina, 2, кг категорически недостаточно! Надо повторить!
                                Вы - умницы просто! Классно, красиво - даже завидно немножко. И обидно, что мы Эмили не заманили в Палкино...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information