Объявление
Collapse
No announcement yet.
Владимирская область 2017
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Владимирская область 2017
Сообщение от Татьяна Кремль Посмотреть сообщениеКруть!
Зима отменяется?
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Кремль Посмотреть сообщение
Браво!
Комментировать
-
Сезон для нас, не сезон, если не побывали мы во Владимирской области. Поэтому, не обремененные заботой об урожае (дома все забито грибами), отправились мы сегодня в Собинский район, в любимый сказочный лес. В компании с Олей Петруччио, Альбертом WESTом и Ириной ДоРеМи.
Не буду врать, что нас совсем не интересовали грибы для сбора. Конечно, хотелось и белых, и подосиков, да и боровиков, если свезет. Польские, думали, тоже не помешают. И все бы ничего, но встретили мы там практически сразу мужика. Рожа хитрая, на роже этой ухмылка. Сам не собирает, а норовит дорогу нам перебежать. Мы в беломшанник, он рядом. Свернем в смешанный, а он там ждет. Так и колдыбался, сволочь, за нами, след в след. Иногда только, срезаешь редкий белый или подосиновик, оглянешься, нет его, притих где-то. Только гриб в корзинку положишь, а он опять, тут как тут. А как зовут его? Не сказал разве? Так, Облом Обломычем эту тварь кличут. Сегодня в тех угодьях у него праздник...
В основном природой наслаждались, благо там есть чем...
У нас десяток белых на двоих, примерно столько же красноголовиков. Немного "краснокнижных" подберов, слишком чистых для этого года. Чуть меньше поляков. Лисы, сыроежки, ну чем то надо Обломычу насолить...Ну и разных в обычное время неберучек, типа желто-бурого масленка или моховика зеленого. Получилось на пятерых всего ничего. А у нас на двоих с женой так и всего корзинка...
ПС...А Петруччио сумела таки из под носа Обломыча боровичок увести. Пустячок, а приятно...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеВолодь, а лес тот самый, где мы прошлый год охотились?оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениевсего ничегоу нас и того за сезон меньше ТАКИХ грибов
Отличное ничего для последнего квартала этого года!
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеНо сезон без посещения Владимирской - не сезон.
Таня Кремль, картинка очень радостная, красивая и оптимистичная!!!Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение550 км пути, почти 11 часов дороги, 4 часа в лесу и...даже если бы и один гриб был
Оффтоп:Нашла свою статистику из заключительной в прошлом году поездки:
примерно 500 км и около 12 часов (туда+обратно), плюс чуть более 8 км и около 5 часов по лесу.
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем, откликнувшимся на мой вопрос по поводу дороги во Владимирскую область, правда, я так до неё и не доехал. Глодало меня смутное сомнение, что я там мало что соберу. Но как-нибудь всё равно хочу там погулять. Может быть следующей осенью.
Комментировать
-
Немного добавлю слов и фотографий к отчету VGT.
Вперед навстречу полосатому рассвету.
Морозные кружева.
Красотищааа...Вот за этим и едешь, невзирая на расстояния.
Грибы-красавы.
То, ради чего ехалось - боровик, один штука на белом мху. Метод Freda не сработал, поэтому один единственный.
Спасибо за компанию всей компании!
Комментировать
-
Комментировать
Комментировать