Объявление

Collapse
No announcement yet.

Владимирская область, 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Владимирская область, 2018

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Так попробуйте и вам понравится однозначно!!! с лучком жаренным, морковку шинкованную добавьте. можно томат пасту добавить, чесночку и рис и получится вкусный плов
    При таком раскладе плов получится вкусным, даже если в него не добавлять фиолетовую!

Комментировать

Вчера: Гусь Хрустальный район, с 8 утра и до 2 часов дня, сменил 6 или 7 локаций - ничего, вообще ничего. Ни в посадках, ни в борах, ни в смешанном. За все время встретилась семейка Галики на пне из 3 штук. И по дороге ближе к Владимиру забежал в Елочки молодые недалеко от дороги, машина рядом уже стояла. Прошелся, нашел 2 масленка размером с ладошку(червивые). На выходе встретил мужчину с полкорзинкой таких же больших маслят. Подумал, что уже хорошо я нагулялся и поехал в сторону Москвы.

Комментировать

Сегодня проверил две потенциально богатые на рыжики точки, координаты которых любезно предоставил Sapa. Рыжиков не нашёл. А ёлочки ничего так, симпатичные.

Комментировать

В понедельник опчть еду в Муром. Естессно, забегу гляну по своим елкам соснам. Ну чем черт не шутит? Держите кулачки за меня, пож!

Комментировать

Конди, держим.

Комментировать

Сообщение от Конди Посмотреть сообщение
              Ну чем черт не шутит? Держите кулачки за меня, пож!
              По слухам, в тех краях «не шутит». И шансы очень неплохие рыжики повстречать.

Комментировать

Ваши слова, да Грибному Богу в уши!

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                  При таком раскладе плов получится вкусным, даже если в него не добавлять фиолетовую!
                  Не плов, а рис, получится вкусным, почувствуй разницу Все таки плов подразумевает в своем составе наличие мяса, рыбы или что-то еще, кроме лука с морковкой
                  Сообщение от Конди Посмотреть сообщение
                  В понедельник опчть еду в Муром. Естессно, забегу гляну по своим елкам соснам. Ну чем черт не шутит? Держите кулачки за меня, пож!
                  Мы держали кулачки, пока их не свело, а результат то узнать можно? Дарья

Комментировать

Ага, вы так крепко держали, что вместо рыжиков на мою голову, свалилась очень солидная халтура по золочению. Так что, в Тюрмеровке куплю готовые!

Комментировать

Сегодня приехала с деревни. Кайф непередаваемый....

Своих всех оставила в Москве, взяла коньячку и в путь. Пока не торопливо ехала уже за Владимиром, внимательно осматривала местность. Лес голый, взглядом простреливался прилично. Отметила в навике несколько точек, куда в это лето -осень обязательно загляну.
                      Очень уж интересно будет глянуть в молодой сосновый "детский сад" на полях.
                      Не поленилась, поколесила вокруг Кочергино и ещё несколькими деревнями. Тоже отметила.
                      Кстати, снега в этот год выпало предостаточно, старики довольны. Судя по их прогнозам - ожидают грибов и нормальную прибыль в огородах.

Здорово конечно поваляться на пледе постеленном на полу, слушать мерно гудящую печку и потягивать коньячок. А вот пробуждение было страшным...

В 6 утра встала и пошла завести машину, пусть прогреется. Вышла, а машину на треть занесло мягким снегом. И соответственно занесло все вокруг. Пришлось брать лопату и чистить. И уезжала мокрая как мышь.
                      Как же я хочу лето! Аромат леса и травы, влагу от росы и зелёный мох...

Комментировать

Загрузка...
                      X

Debug Information