Объявление

Collapse
No announcement yet.

Владимирская область 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Владимирская область, 2014

учитывая что ночами 2 - 3 градуса жары - не факт что утром будешь здоров. на бревнышках та)))
    это тема не для грибного форума ,
    я грибов лично обобрался , грибную охоту закрыл , теперь в лес тока на прогулку

Комментировать

Грибов прошлые выходные было немного

Белые помельче заморозила

А те, что побольше сушили. Всего белых было 42 шт. А накануне, в пятницу после обеда, ездили за Судогду, немного рыжиков и пару ведер опят. Но уж больно там народу много, в основном московского.

Комментировать

Татьяна, малыши хороши!
        Вот вроде и грибов мало, а наверно морозилочка потихоньку наполняется)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          Вот вроде и грибов мало, а наверно морозилочка потихоньку наполняется)))
          Уже даже раздача "пряников" началась))

Комментировать

Скучаю по Собинскому лесу.
            Вот нет нигде той ауры спокойствия и умиротворения. Не надо лезть через дебри, еловые лапы не бьют по лицу ( так, шаловливо шлепнут по пятой точке), лосухи и клещи не покушаются на тело, ноги не путаются в зарослях травы.
            И даже если там нет грибов- это не расстраивает. В Мил- лесу грибы были, много. Но чего-то не хватало, долго не могли понять с Вовчиком чего. А того самого успокоения и безмятежности соснового бора, бело - зеленого мха и солнечного света в березовых кронах.

Комментировать

Ира, очень даже верю)) У меня настроение поднимается, как только в Собинку въезжаем и там очень милая скульптура К.Марксу, сентиментальная, примитивная, но от этого еще более любимая))) И леса там действительно особенные. Хотя стараюсь особо не увлекаться, пару раз прилично блуданули, но это уже на Малых Островах, рядом с болотом.

Комментировать

Ирчик, у меня аналогично. Владимирские леса обладают своей особой притягательностью, которая осознается только на каком-то метафизическом уровне.

Калина, ваши леса довольно серьезные, поэтому нужно обязательно брать с собой средства навигации.
                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

А можно мне присоединиться к скучающим? Я тоже в сказочный владимирский лес хочу. Прокатиться по лесным песчаным дорожкам. Пособирать грибы из машины. Побродить по мху. Просто покайфовать...
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Эх, как же вы пишете... Тоже хочу...

Комментировать

Позавчера в головинском направлении еще можно было набрать чернушек.

Сегодня собирали белые грузди - они идут с позапрошлых выходных, но только по самым влажным участкам леса,

и рыжики

На рыжики времени не хватило - потемнело.
                      Вроде смотрю: и чернушки, и белые грузди, и рыжики - всё есть, а подосиновиков и десяти штук не набрал в этом сезоне)

Комментировать

ЗщярВь, фсе, едем за рыжиками. Решено!

Комментировать

Красота.
                          Надо хоть в следующем году сосновых набрать, а то всё еловые и еловые))

Комментировать

Никогда не бывал во Владимирских лесах, а ведь это моё направление.
                            Надо провентилировать на следующей неделе. Собинка, говорите?

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                              Никогда не бывал во Владимирских лесах, а ведь это моё направление.
                              Надо провентилировать на следующей неделе. Собинка, говорите?
                              Как, ты там не был?! А с кем же мы кабанов гоняли? Среди недели собираешься или опять на выходные?

Комментировать

Да пока только мечтаю. В теории есть возможность взять отгул от отпуска на неделе.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information