Объявление
Collapse
No announcement yet.
Владимирская область 2014
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Владимирская область, 2014
Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщениемасленки лиственничные вперемешку с моховиками зелеными?Хотя кое-где вроде присутствует мини-юбочка...
Телефон дает небольшое искажение цвета - потому и моховики мерещатся
Все маслята, все со следами юбочек!
Спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления!!!!Никогда я еще так не радовалась каждому найденному грибочку, пусть, зачастую, и с начинкой внутри!
Комментировать
-
Сообщение от kalina Посмотреть сообщениеshtuchka, а в какой хоть стороне вы собирали? Если не секрет, конечно..
Комментировать
-
Всем доброго времени суток!!!)))
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))
Комментировать
-
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!!!)))
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))но вчера самолично видела лисички в магазине "виктория".
Комментировать
-
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах.
По-моему здесь в личку можно писать после какого-то количества сообщений. Сейчас попробую свой телефон тебе в личку написать))) Адрес моей почты на следующей странице
Комментировать
-
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеkalina, а где в Собинке полигон, якобы с жуткими фонящими и ядовитыми отходами?
Комментировать
Комментировать