Объявление

Collapse
No announcement yet.

Владимирская область 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Владимирская область, 2014

Shtuchka, со грибосбором и грибоплемяшкой! Но... только мне кажется, что здесь

масленки лиственничные вперемешку с моховиками зелеными? Хотя кое-где вроде присутствует мини-юбочка...
    Я снова иду по целебной стране.
    Чудесная музыка слышится мне.
    И тот, кто встречает меня на пути,
    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Люба, отличная прогулка! Позитив неугасающий!

Комментировать

Штучечка, вот порадовала. А то начинаешь забывать, как они выглядят, эти грибы.

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
          масленки лиственничные вперемешку с моховиками зелеными? Хотя кое-где вроде присутствует мини-юбочка...
          Не, точно все лиственничные... зеленых моховиков в моем лесу нет... вообще Телефон дает небольшое искажение цвета - потому и моховики мерещатся Все маслята, все со следами юбочек!

Спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления!!!! Никогда я еще так не радовалась каждому найденному грибочку, пусть, зачастую, и с начинкой внутри!

Комментировать

shtuchka, а в какой хоть стороне вы собирали? Если не секрет, конечно..

Комментировать

Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
              shtuchka, а в какой хоть стороне вы собирали? Если не секрет, конечно..
              Не секрет, конечно! У меня сторона одна - дача около г.Александров, в СНТ "Дубки" - это в сторону Бакшеево-Лукъянцево. Лесов там много, но прочесываю ближний, где немало разных типов леса - и ельник старый, а в глубине Сучье болото, и ельник молодой, сосенки юные на поле, сосняк древний, поле, заросшее осинами (там, кстати, активно размножаю сыроежки и подберы с подосиками - только вот на грядке с поливом сейчас туго, потому осинничек пустует, так же, как и основной лес)

Комментировать

Всем доброго времени суток!!!)))
                ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))

Комментировать

Иринка, если только в магазине купить.
                  Замороженные.
                  Даже помочь ничем не можем, сами без грибов сидим(((
                  Отредактировано Ирчик; 29.07.2014, 19:05

Комментировать

Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
                    ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах. Но увы, ничего не нашла... Подскажите, где их можно собрать, чуток, хотя бы на одну жарежку)))
                    Ирин, мы все мониторим леса - сейчас пусто но вчера самолично видела лисички в магазине "виктория".

Комментировать

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!))) Я на 5 месяце беременности и мне уже неделю УЖАСНО хочется лисичек покушать (даже запах их везде мерещится). Была в 3 лесах.
                      Иринка, а ты территориально где находишься? если во Владимире, то подъезжай, на жареху дам))) Телефон в личку пиши.
                      По-моему здесь в личку можно писать после какого-то количества сообщений. Сейчас попробую свой телефон тебе в личку написать))) Адрес моей почты на следующей странице

Комментировать

Ира я тебе не могу написать((( Напиши свой телефон мне на почту. Ну вот и не объявилась девушка с хочушками))) Адрес почты убрала

Комментировать

kalina, а где в Собинке полигон, якобы с жуткими фонящими и ядовитыми отходами?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                            kalina, а где в Собинке полигон, якобы с жуткими фонящими и ядовитыми отходами?
                            Ира, по дороге на Березники. За Перебором, по-моему, поворот налево, охраняемая свалка Насчет качества отходов сказать ничего не могу, если не забуду, выясню у энергетика.

Комментировать

Там знаю, но вроде это просто свалка ТБО.

Комментировать

shtuchka, спасибо за подаренную радость посредством отчёта и ярких фотографий, здОрово
                                Просто ПАНДА

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information