Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июль 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2016

Aex1, ах какие толстячки Вам попались... Глаз не оторвать! Такие на всю жизнь запомнятся!
    Волька, как же такую ношу можно в руках нести?. Нвероятный урожай, и сила духа!
    Девушки из лисичкового десанта, у вас тоже кто-то три поклажи нёс через ромашки! - Безумству грибанутых поём мы песню!!!
    kudjo, Вы герой!
    Спасибо всем за прекрасные отчёты!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение
      Что интересно,, что большие белые были чище мелких.
      У нас тоже наблюдается подобная тенденция. Подозреваю, что эти шляпуны выскакивают с такой скоростью, что муха не успевает обсидеть их. Кстати, что ещё интересного заметила: если боровик или белый растут прямо на муравейнике, то они девственно чисты, не взирая на размеры и возраст! Вот чудеса! Охраняют они (мураши) их что ли?

Комментировать

Волька рулит, одназначно)))) Собирать такое количество белых там где и леса-то уже толком нет, я просто в шоке! ))) Сколько прожил в Химках, у меня даже и мысли не было поехать, да что там поехать, пойти до леса и набрать столько белых)))) Просто нечто! ))

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          как же такую ношу можно в руках нести?.
          Говорят же:"Своя ноша не тянет." По лесу-то нормально, а вот к автобусу, по жаре и в горочку, плюс возраст и "худоба", это уже что-то...

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
          Собирать такое количество белых там где и леса-то уже толком нет
          Вообще-то, по моим меркам, лес большой, узнала за 35 лет несколько грибных мест, вот и обхожу их - трачу, в среднем, пять часов. Правда, конкуренция огромная...

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          надо надевать вторые штаны,
          В рюкзаке таковые имеются, но на случай..., не подумайте чего, ДОЖДЯ, но они ещё хуже пакетов, поэтому, предпочитаю футболку...

Комментировать

Волька, Вам эту куртку-сетку нужно.....туда стоооолько влезет!!!!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              планировали заготовительную лисичковую операцию
              Чемпионы по лисичкам 2016 года!
              Молодцы, девочки!!!
              Глядя на количество заполненной тары, не могу представить, как вы все это доперли.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                Круто замешано!

Комментировать

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                  Глядя на количество заполненной тары, не могу представить, как вы все это доперли.
                  Я тоже как то не очень могу....

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                    туда стоооолько влезет!!!!
                    Оксаночка, куда слОжить, мы всегда найдём, было бы что..., а вот донести как???

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                      Тележку или санки

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                        Тележку
                        Мама мне тоже посоветовала, сумку на колёсах брать...

Комментировать

Всех грибников Подмосковья с отличными урожаями! Особенно - женский лисозаготовительный отряд!
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                            Ольга, могу предложить себя с машиной в качестве бесплатного такси от дома , в лес и обратно. Обязуюсь ваши грибы не собирать.
                            Так что , если не против, пишите, звоните. Телефон вам в личку написала. Живу почти рядом, в Долгопрудном. Вдруг понравится?!

Комментировать

Сообщение от Евгеньевна Посмотреть сообщение
                              в качестве бесплатного такси от дома , в лес и обратно. Обязуюсь ваши грибы не собирать.
                              Это как?
                              Будете ждать Ольгу на обочине, пока она пять часов будет обходить свои места, которые она "нарыла" за 35 лет поисков?
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Это как?
                                Будете ждать Ольгу на обочине, пока она пять часов будет обходить свои места, которые она "нарыла" за 35 лет поисков?
                                Ну почему же на обочине ? Тоже в лес зайду . Но не буду "хвостиком" за ней ходить. Я всегда уважаю право другого грибника на определенное пространство.
                                Тем более , что Ольга мне уже давала "наводку", только я ею не воспользовалась.
                                К тому же я пригласила её и к своим местам ( в личке).

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information