Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2016

.[/QUOTE]
    Мама моя дорогая....Вот это улов...

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
      Семь потов сойдет пока до него доберешься с любой из 4-х сторон. Я его, про себя, так и называю: "7 потов".
      Юр, но оно того стОит...
      Всего то каких то два км пехом в одну сторону по пересеченной местности

Комментировать

Сообщение от Олек Посмотреть сообщение
        И груздевое счастье в размере четырех двеннадцатилитровых ведер поселилось (временно) в нашей ванной.
        С исполнением мечт и желаний.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Олек, красотуленно!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Белые воротнички плачут, нет, рыдают в истерике под столом!) очень надеюсь, что до субботы появятся новые белогибные или подосиновые малыши, а то с этой работой я опять без грибов останусь)

В субботу по груздочки ходили. Ох, и нахватала, в холодильнике места для еды нет - дорвалась. На отчет сил почти неделю найти не могла, сначала переработка, а потом снова одеваешь воротничок и от заката до рассвета...

Немного фото с прошлых выходных. И скромный итог в чуть больше 55 л.
            Отредактировано waterproof; 26.08.2016, 16:21

Комментировать

waterproof, а груздь очень даже красиво в корзинке смотрится: ровненький, беленький, нечервивый
              с загнутыми краюшками на шампиньончик похож

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                И скромный итог в чуть больше 55 л.
                Ух ты! Вовремя таки я в понедельник рванул. У меня всего 2 бочонка по 5 л вышло. Ну это готовых.

Комментировать

Fred, летние грузди, они такие. 1-2 дня на раскачку, малышню поковырять, поползать в поисках, 1-2 дня пика на максимальной скорости с максимальным количеством, 1-2 дня на завершение слоя, а потом только остатки от былой роскоши добирать, с максимальной разбраковкой. Кстати, в прошлом году груздь был более червив, в этот раз из общего количества максимум 15 штук червивыми были))

Комментировать

Петруччио,вот это счастье, так счастье!!! Класс!

waterproof,Оля, ну до чего же хороши эти сахарные грибочки мелкоколиберного размера! А судя по Иринке, грибочки сами в корзинку запрыгивали . Шучу, конечно, молодцы девчонки!

Комментировать

Выехали в пятницу, охотников тьма...И все таки смогли увезти:

Белые так и прут, так и прут...

Комментировать

Очень впечетляет

waterproof глаз не оторвать от корзинок. Хотя и были во вторник и набрали много, но на ваших пушистиков смотреть и смотреть.
                        Отредактировано Своя; 26.08.2016, 22:31

Комментировать

отчёт писать не буду... ибо не фотографировал - некогда было... А сейчас и сил нет... За что отдельное спасибо NTLa, которая доставила двух инвалидов на физиопроцедуры и благосклонно рассматривала, как мы разминаем повреждённые конечности. Ножкам стало легче, но когда принесли добычу домой, то поняли, что что-то пошло не так и процедуры для спины и рук продлились почти на сутки)

P.S. Cпустя сколько-то часов после "суток"... три часа ночи... заквасил в бочку 40 литров бланшированных груздей вдогонку к маринованным маховикам, белым, подосикам, подберикам и маслятам...(не... не смешивал... болетовые в банках красуются!) Бррр... Нельзя в лесу терять контроль и бесконтрольно тащить всего и много! Кто просил взять в дополнение к обычной амуниции ТРИ огромных ашановских баула? Рыжиков солить не буду, а тупо утром присолю, присыплю красненьким крымским лучком и схомячу оптом, ибо за двое суток в холодильнике остались и появились только грибы... готовить что-либо постороннее и бегать в магазин или палатку за чем-либо кроме каменной соли, эссенцией или "набором юного засольщика" было первостепенным занятием...
                          Прикрепленные Файлы
                          Отредактировано Дядька Грибомор; 27.08.2016, 03:20 Причина: процесс затянулся

Комментировать

Всем Добрый вечер!
                            Дождалась таки я своего "такси" и попала в лес Очень много грибников сегодня, несмотря на срывающийся дождь. Грибов набрали, но не много, десятка 3 подберов, 9 подосиновиков, 51 белый и чуть больше ведра солюшек.

Отредактировано Лалангамена; 27.08.2016, 02:24 Причина: Просьба автора

Комментировать

Ой...что это? как это исправить, не вижу возможности редактировать((

Комментировать

Радикал - это полная задница!
                                Пользуйтесь http://shot.qip.ru/

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information