Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2016

Вопрос про навигационную программу перенесён в соответствующую тему

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
      Таки да...(((( Вот погода никак не дает его уже официально для себя закрыть. Так хочется погулять в лесу все-таки в осенне-солнечную погоду! Хотел поехать завтра закрывать свой сезон.но опять дождь и облачно... не хочу! Буду ловить погоду на следующей неделе!
      Кстати, тут пересматривала отчёты за прошлый год, чтобы вспомнить, когда мы сами сезон закрыли.... И попутно в Тверской ветке вот на такое глаз упал (отчет от 05.10) :
      Так что рановато, рановато

А первый снег в прошлом году в первой декаде октября выпал

Комментировать

Сообщение от panda9 Посмотреть сообщение
        38 белых, 53 подоса. Север. Опята уже большие. Появилась рядовка зеленая. Считается, что это к концу сезона.
        как-то был слой белых в 10-х числах октября. к чему это я? а ну да, полезли шампы пестрые и гигантское кол-во навозника.

Комментировать

Да, навозников невероятно много!!!

Комментировать

Сообщение от Vital555 Посмотреть сообщение
            З.Ы. бесет, когда на деревьях метки ставят грибники , майки привязывают, пакеты.
            По этим меткам многие грибники находят обратную дорогу. А беситься не надо, надо вниз на землю смотреть и грибочки искать.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
              Кстати, тут пересматривала отчёты за прошлый год, чтобы вспомнить, когда мы сами сезон закрыли....
              Несточка, мое фото, мое))) Сына как раз в армию провожал))) мы с ним и ездили сезон закрывать! Вот жду, сына скоро будет дома! )))
              Хотел, хотел в пятницу или в субботу.. но.. дождить будет... не хотелось бы по дождю в позднеосеннем лесу гулять! ))) Подожду... хотя..синоптики... ( тут только наверное одни междометия) ))) В любом случае на следующей неделе поеду!

Комментировать

Вот жду, сына скоро будет дома! )))
                Так может не нарушать традицию? С сыном и закрыть?

Комментировать

ообщение от Леший Посмотреть сообщение
                  Ааааааа (это я фото увидела...))))

Комментировать

Так может не нарушать традицию? С сыном и закрыть?
                    Ну это будет уже поздновато))) Да и сыну после армии будет в этом году уже не до грибов! А вот в следующем.............)))

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                      По этим меткам многие грибники находят обратную дорогу. А беситься не надо, надо вниз на землю смотреть и грибочки искать.
                      У меня был вообщем вопрос по программе на телефоне, топик снесли в другую тему...
                      Бесит когда люди свой же лес засоряют, в Австрии с малых лет объясняют, что когда идёшь в горы, бумажные салфетки не брать.
                      А у нас это норма наверное , пакеты привязывать к елкам))

Комментировать

Сообщение от Vital555 Посмотреть сообщение
                        Австрии с малых лет объясняют, что когда идёшь в горы, бумажные салфетки не брать.
                        А почему? И какие можно брать?
                        Какая разница, какие использованные салфетки с собой уносить?

А пакеты на ёлках ерунда. Лучше пусть так, чем потом с вертолетами искать заблудившихся.
                        У меня приятельница в Лизе Аллерт волонтерит, грибников к концу сезона начинает ненавидеть.

Комментировать

Эт не грибники... Настоящий грибник не затеряется, ибо либо места знает, либо навигатором пользуется. Нонче в любом телефоне накрайняк имеется. Раньше брал с собой компас в отсутсвии навигатора.

Комментировать

Подожду... хотя..синоптики... ( тут только наверное одни междометия) )))
                            санкции наверно. синоптики погоду-то заказали, а европейцы небось не пропустили

Комментировать

Сообщение от Два питбуля Посмотреть сообщение
                              А почему? И какие можно брать?
                              Какая разница, какие использованные салфетки с собой уносить?
                              Есть соблазн выкинуть, вот и приучают уважать природу и не быть свиньями!
                              Но, а для некоторых, это норма, вот и бесят эти потребители леса((((
                              Я пользуюсь программой на телефоне SportTracker, всегда возвращаюсь откуда начал старт, только нет возможности в этой программе ставить контрольные точки, что-бы проще было повторно проходить, без лишних поворотов и пакетов на елках.

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                                Эт не грибники... Настоящий грибник не затеряется, ибо либо места знает, либо навигатором пользуется.
                                Все когда-то были не грибниками и с чего-то начинали. Если ты не "настоящий грибник", тебе что в леса ходить нельзя?
                                А пакет или пластик на ветке думаю не такая уж большая беда по сравнению с кучами мусора (свалками) в лесу.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information