Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Сентябрь 2016
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Сентябрь 2016
Сообщение от Леший Посмотреть сообщениеТаки да...(((( Вот погода никак не дает его уже официально для себя закрыть. Так хочется погулять в лесу все-таки в осенне-солнечную погоду! Хотел поехать завтра закрывать свой сезон.но опять дождь и облачно... не хочу! Буду ловить погоду на следующей неделе!:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
А первый снег в прошлом году в первой декаде октября выпал
Комментировать
-
Сообщение от panda9 Посмотреть сообщение38 белых, 53 подоса. Север. Опята уже большие. Появилась рядовка зеленая. Считается, что это к концу сезона.
Комментировать
-
Сообщение от Vital555 Посмотреть сообщениеЗ.Ы. бесет, когда на деревьях метки ставят грибники , майки привязывают, пакеты.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеКстати, тут пересматривала отчёты за прошлый год, чтобы вспомнить, когда мы сами сезон закрыли....
Хотел, хотел в пятницу или в субботу.. но.. дождить будет... не хотелось бы по дождю в позднеосеннем лесу гулять! ))) Подожду... хотя..синоптики... ( тут только наверное одни междометия) ))) В любом случае на следующей неделе поеду!
Комментировать
-
Сообщение от Леший Посмотреть сообщениеВот жду, сына скоро будет дома! )))С сыном и закрыть?
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеообщение от Леший Посмотреть сообщение(это я фото увидела...))))
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеТак может не нарушать традицию?С сыном и закрыть?
Комментировать
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПо этим меткам многие грибники находят обратную дорогу. А беситься не надо, надо вниз на землю смотреть и грибочки искать.
Бесит когда люди свой же лес засоряют, в Австрии с малых лет объясняют, что когда идёшь в горы, бумажные салфетки не брать.
А у нас это норма наверное , пакеты привязывать к елкам))
Комментировать
-
Сообщение от Vital555 Посмотреть сообщениеАвстрии с малых лет объясняют, что когда идёшь в горы, бумажные салфетки не брать.
Какая разница, какие использованные салфетки с собой уносить?
А пакеты на ёлках ерунда. Лучше пусть так, чем потом с вертолетами искать заблудившихся.
У меня приятельница в Лизе Аллерт волонтерит, грибников к концу сезона начинает ненавидеть.
Комментировать
-
Сообщение от Леший Посмотреть сообщениеПодожду... хотя..синоптики... ( тут только наверное одни междометия) )))
Комментировать
-
Сообщение от Два питбуля Посмотреть сообщениеА почему? И какие можно брать?
Какая разница, какие использованные салфетки с собой уносить?
Но, а для некоторых, это норма, вот и бесят эти потребители леса((((
Я пользуюсь программой на телефоне SportTracker, всегда возвращаюсь откуда начал старт, только нет возможности в этой программе ставить контрольные точки, что-бы проще было повторно проходить, без лишних поворотов и пакетов на елках.
Комментировать
-
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениеЭт не грибники... Настоящий грибник не затеряется, ибо либо места знает, либо навигатором пользуется.
А пакет или пластик на ветке думаю не такая уж большая беда по сравнению с кучами мусора (свалками) в лесу.Гуляю сама по себе
Комментировать
Комментировать