Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Зима 2016 - 2017
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Зима 2016 - 2017
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщениеДа... погода то, что надо...А вы что дома сидите штоль? Где отчеты то?
У Progress столько видео интересных. Посмотрела, как он с другом клюкву зимой собирал,весело однако!!! Браво ему!!!!!
Комментировать
-
Сообщение от Progress Посмотреть сообщениеВынужден отказаться от лавр. Это не мое видео.То то я смотрю клюква не такая, как в нашем Подмосковье, а откуда видео с клюквой?
Комментировать
-
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщениеА остальные видео Ваши? или также от дяди?То то я смотрю клюква не такая, как в нашем Подмосковье, а откуда видео с клюквой?
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеАчотогрибнаяжабапроснулась..... силнету.....
Я по ночам смотрю на ютьюбе как люди грибы собирают. Но легче не становится. А может и хуже. Короче, болею я грибббом.
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеСегодня в лесу попалась целая гроздь вешенок. Метра на полтора по стволу. Точнее, остатков вешенок, потому что кто-то нашёл их раньше
А я час назад молодую фламмку нашла. Если довисит до светлого времени суток, сфоткаю!
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеNesta, а фламмку твоя жабка не научилась собирать?
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеОксана, свежих? Не подмороженных?Точно знаю, что на этом дереве их не было до нового года. Наверное, выскочили в потепление. Буду наблюдать.
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеОксана, свежих? Не подмороженных?
А я час назад молодую фламмку нашла. Если довисит до светлого времени суток, сфоткаю!
Комментировать
Комментировать