Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Май 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Подмосковье. Май 2017

Сегодня у меня настоящий праздник, после трёх дней аврала на лоджии, решила отдохнуть, а отдых это лес. Грибной сезон открыла 23-го апреля

А это сегодня, первый - первого...

Встречались грибочки выстроившись в рядок...

...и собравшись кучкой...

Набрала очень даже прилично...

Фотозарисовочки:

кое-где цветут цветы...

а кое-где снега гора...

Re: Подмосковье: Март-апрель 2017

Нуууу, на фоне таких сборов мне бы стыдно было со своим ЕДинственным тут выступать. Но это мой ПЕРВЫЙ в жизни строчок!!! И я его нашла!!!

Комментировать

Волька, с отличным сбором!
      Евгеньевна, неважно, что единственный. Важно, что нашли!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        Волька, с отличным сбором!
        Евгеньевна, неважно, что единственный. Важно, что нашли!
        Конечно! я так рада, как-будто ведёрко целое набрала! Я думала, что никогда не увижу, а тут один гриб на весь лес и я его нашла!!! Тем более , что это была прогулка в гостях с ребёнком , а не целевой сбор! И такая сушь в лесу!
        Возможно завтра-послезавтра я в своих краях повторю попытку. Я гуляю до 10 мая!!!

Комментировать

Зачётные у всех строчкИ!
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Майские сборщики, независимо от количества грибов, достойны восхищения и всяческих похвал. Презрев пикники и дачные заботы, нашли время просто поздороваться с лесом! А труженики, собравшие по целой корзинке - наши герои нового сезона.

Комментировать

Сморчки смотрят на себя вконтакте и любуются!

(Собрано 15 минут назад, Старая Купавна, на территории завода ЛАКРА)

Комментировать

mvkarpov, приколист ты. Классная фота!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Доброй всем ночи! С превеликим удовольствием читаю ваши отчеты и смотрю фотки! Никогда не собирала весенние грибы, так уж получается, но один раз ела сморчки -ооооочень вкусно))) А у меня вот какой вопрос к знатокам-грибомирянам: как думаете когда в этом году ждать первые "классические" грибы (без обид ко всем другим грибам! просто не знала как их еще обозвать, а перечислять очень долго)))? А мои сморчки, аж 2 штуки, каждый год вырастают у меня на даче между хостами. Правда в этом году, их что-то еще нет...

Комментировать

Вчера пробежался на разведку на пару часиков у сабя на юге)))много малышей,через пару дней думаю повторить))итог ведро собрал,много мелких да и поболе не брал ибо основной задачей была просто прогулка...p/s фоток много но первый раз вижу форум с таким геморойным их выкладыванием и поэтому извиняйте,без них пока((((а тов модераторам посоветовал бы опцию чтоб сразу в сообщение фото можно было прикреплять как во всех сайтах

Комментировать

Сообщения о прикреплении вложений и правах пользователя перемещены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=99108#post99108.

Комментировать

Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
                        Сообщения о прикреплении вложений и правах пользователя перемещены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=99108#post99108.
                        Den-dark-Podolsk, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
                        Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Комментировать

Всех поздравляю со сбором.

Комментировать

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
                            как думаете когда в этом году ждать первые "классические" грибы
                            Вот здесь можно посмотреть:
                            http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/page/calendar
                            http://gribnoymir.ru/calendar.php?c=3
                            Отредактировано Своя; 03.05.2017, 18:42

Комментировать

В праздники тоже не усидела дома и рванула за строчками. На хорошую сковородку хватит)).

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information