Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье июль 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье июль 2017

Петруччио, Vitum, да это так много, и такие калиброванные! Пуговицы, ням- ням.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
      Поздравляю всех тех, кто что-то собрал. А я сегодня пробежался пару часов в Луговой и нашёл целый подберёзовик, причём в глубине леса! В качестве квеста: найдите его на первом панорамном снимке. На 3-м фото бесхлорофильный подъельник.
      Правее центрального дерева. Параллельно нижней границы снимка идет тень от какого-то дерева, если внимательно осматривать верхнюю границу света и тени, то примерно на 2/3 от центрального дерева обнаруживается искомое.
      фанат "Универсального леса"

Комментировать

Петруччио, Vitum! Такие сыроежки правильные! Не грех и набрать (особенно когда других нет).
        фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          О, да вы в горы ездили!

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
            О, да вы в горы ездили!
            Так грибы нынче только в горах)))) Точнее на горах, ну или горках, или кочках)))) Во общем именно там!

Комментировать

Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение

Своя, не вижу смысла продолжать диспут, козлята, маховики не относятся к перечным грибам.
              Дядя Тони, Вы абсолютно правы - козлята и моховики к перечным не относятся.
              Вот только на Вашем фото именно перечные, а не моховики и не козляки.

Комментировать

Не важно, кто как их называет, главное- было вкусно. Я сделала вывод, что немного перечных в миксе не помешает.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение
                  мне показалось что не хватает влаги(дождей)
                  Чего, чего, простите не хватает?????? ))))))) Расскажите где это у нас еще сухие леса остались? Мне нужно туда, срочно! ))))) а то в "свои" места на сегодняшний день, я могу заплыть только на лодке)))

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
                    Правее центрального дерева. Параллельно нижней границы снимка идет тень от какого-то дерева, если внимательно осматривать верхнюю границу света и тени, то примерно на 2/3 от центрального дерева обнаруживается искомое.
                    congratulations!

Комментировать

Да я тоже всю жизнь брал перечных понемногу, считая их козляками. Никакого перцу в готовом блюде не чувствовал. Это уже потом я узнал, что козляки другие, а перечные, если лизнуть, действительно остро пощипывают.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение

Пожалста. Обе все.
                        Какое роскошество роскошное!

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                          Чего, чего, простите не хватает?????? ))))))) Расскажите где это у нас еще сухие леса остались? Мне нужно туда, срочно! ))))) а то в "свои" места на сегодняшний день, я могу заплыть только на лодке)))
                          У меня тоже по лесной дороге кое где вода стоит а вот в карьерах и на возвышениях почва явно сухая и молодняк вылезает в по опушкам на возвышениях в абсолютно сухой почве, несколько моих любимых мест на горках пока ещё не за работали.
                          это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

Вот, кстати, вспомнила. В лесу почти болото, а желтые сыроеги сухие, аки пустынные. Как так?

Другие сыроежки хорошие, сочные

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                              Вот, кстати, вспомнила. В лесу почти болото, а желтые сыроеги сухие, аки пустынные. Как так?

Другие сыроежки хорошие, сочные
                              Оксана, а они по сути своей такие сухие и ломкие. Иногда много жёлтых встречу, взять бы не мешало, а из за этой их консистенции не беру, всё одно раскрошатся в корзине.

Комментировать

В воскресенье прошлась немного, лес чуть-чуть стал посуше... Там, где были лужи, осталась только грязь, а где была грязь, можно даже в кроссовках пройти.

Маслёнок и весёлка...

Ягодки и грибочки...

Фотозарисовки...

А это итог 18.07.2017 года...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information