Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье июль 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Дааа! Мне бы "такую инструкцию", как у Бродяги, я бы сразу научилась фото загружать!

Лалангамена, я уж думала к Neste в ноги поклониться на счет фото, но постараюсь подучиться у сына, лишь бы грибочки были! Собираюсь в эти выходные опять под дождик! И с огромным удовольствием!!!
    Отредактировано Своя; 20.07.2017, 21:41

Комментировать

Re: Подмосковье июль 2017

[IMG][/IMG]
      Как думаете, где такой богатый урожай вырос?

Комментировать

Вчера ( 12.07) не выдержал , опять поехал в лес . Егорьевское направление . С погодой повезло , дождь пошёл после 17-00.
        В лесу пусто , сыро и темно. Грибы есть только в редколесье
        на прогреваемых местах. Собрал десятка три подберёзовиков , один моховик , пяток подосиновиков , кучку жёлтых сыроежек , ну и прилично лисичек ( без них нельзя , больно уж название нежное). Видел много валуев , один большой и в плохом состоянии боровик жёлтый ( Boletus impolitus) . Были полянки с большими колокольчиками зрелище сказочное , просто завораживает! Поездкой остался доволен , домой возвращался уже по дождю. Фотографии выкладывать не умею , надеюсь освоить.

Комментировать

Кнопа, нажимать иконку в окне ответа "Вставить изображение" при загрузке своих фото- лишний клик! Без него будет чистая миниатюра в ответе.
          Эта иконка для загрузки картинки по ссылке/URL из интернета.

Странник, http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=221
          Отредактировано Своя; 13.07.2017, 15:30
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
            Дожили, уже лисички по-штучно считаем
            Андрей, было бы вообще что считать, - пересчитаем... У некоторых уже опыт с опятами был

Комментировать

Как приятно сидеть на кухне и слушать как шкварчит сковородочка с грибами))). И так по порядку. Было у меня сегодня три часа свободного времени и я решил разведать ближние угодья. Десять дней назад там я нашел только одну лисичку и шампиньона и вот уже мы с моим кумом Ванькой мчим по аэропортовке. Обычно мы подъезжаем под самый лес, но сегодня я не рискнул, лучше полкилометра ногами, чем за трактором)). Благо по дороге был небольшой лесок и мы конечно в него зашли. И вот он первый красавец есть, белый, попутно попадались лисички. Вышел я с этого лесочка уже с тремя белыми. И вот он большой лес, боже как он парил, пахло ГРИБАМИ.. нас ждали... Шли вдоль просеки и собирали семейки лисичек и их охранников красавцев беляков, не взирая на дождь настроение было чудесным, гриб потихоньку просыпается. Три часа пролетели в один миг и мы довольные поехали домой жарить грибочки своим женам и детям))

Комментировать

Бродяга, так смачно написано, что и фотки не нужны! Рада вашему удовольствию!
                Отредактировано Своя; 14.07.2017, 00:03
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
                  мчим по аэропортовке.
                  Домодедовское, стало быть, направление? Поздравляю!

Комментировать

Постигаю пикшар, саверик не хочет чего то))
                    Отредактировано Своя; 13.07.2017, 20:57

Комментировать

Бродяга, спасибо! Выберите (поставьте галочку) при загрузке- Уменьшить до 1024 пикселей, (может получится?) а то загружаются полноразмерные фото.

Комментировать

Своя, продолжу оттачивать мастерство на субботних фото грибов)))

Комментировать

Бродяга, удачи и в лесу, и с фотками!

Комментировать

Бродяга, совершенно правильно использовал три свободных часа. А фоточку хотьна сковородочке? А? Для подогрева азарта.

Комментировать

По щелковскому шоссе лес пустой. Но лисички появились вдоль тропинок, по своим ранним местам. А на опушках поеденные улитками подберезовики. Лес, как в начале лета, даже сфагновый мох совсем еще низкий.

Комментировать

Грибомиряне, кто посетил леса, подскажите, пожалуйста, а как дела обстоят с лосиной мухой?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information