Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье июль 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье июль 2017

Сообщение от 777zlo Посмотреть сообщение
    Завтра снова в бой и будут фото.
    Антон, где обещанное??? Очень хочется полюбоваться. Народ ждёт...

Комментировать

Сообщение от Александра33
      они оказались очень, очень горькими
      Значит желчные уже повырастали.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, Проклюнулись

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
          преодолеть ручей по бревнышку, перелезть через 2х метровый забор
          Эмили, ну, ты романтически настроенная дама! Дебри и заборы придают грибалке особый шарм. Без этого скучно.

deniska9, Волька, летние благородные и трудовые грибы, они самые вкусные!

Дядя Тони, солидный итог!
          Олег Олегович, ждём фото)) Сторонние хостинги - ерунда, выбирайте любой
          Мавка, трутовик без изъяна, просто идеал, как для учебника!
          Александра33, ооо, да у Вас под Оболенском дело пошло! Готовьте корзину побольше.
          Отредактировано Лалангамена; 16.07.2017, 23:20

Комментировать

Погулял пару часов на рекультивированном карьере восточнее Воскресенска. Есть рыжики (в основном переростки) и маслята 80% с мясом и не так чтобы много.

Комментировать

Сообщение от Kysh Посмотреть сообщение
              Есть рыжики (в основном переростки)
              Илья, с жильцами или нет?
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Дядька Грибомор, пошла сегодня в наш лесок- результат-200 грамм земляники за 3 часа, 400 мг микса с молоком для внука и мамы- все счастливы. Лес не понравился, больше не пойду. Все тропинки заканчиваются тупиком. Еле вышла к Июню.

Комментировать

Это фото с прошлой субботы. Тогда было холодно и подберезовики были все хорошие, кроме большого.
                  Отредактировано Своя; 17.07.2017, 12:14

Комментировать

А это фото субботы 15 июля.
                    Лисички более подросшие, а подберезовики, вроде крепкие, но с личинками - уже теплее и грибы заселяются живностью. Но я очень рада! Вся покусана комарами, "тайга" не помогает! Я - грибник, но не ягодник! Какой же это труд! Сколько раз нужно нагнуться! Нет, грибочки собирать гораздо лучше!
                    Радовалась в Егорьевском районе. Пробую выкладывать фото, но еще долго нужно тренироваться, но буду стараться!
                    Отредактировано Своя; 17.07.2017, 12:26

Комментировать

Сообщение от 777zlo Посмотреть сообщение
                      Доброго дня. Волоколамский район. Жара пошла. 158 белых за 3 часа. все в елках в посадках.
                      Завтра снова в бой и будут фото. Сегодня промокли нафиг и утопили аппарат) На квадриках еле вылезли из леса...
                      Да и змей много... первый год так... прям очень много.
                      И муха лосиная пошла тоже противно. но думаю нас это не остановит.
                      Постараюсь без мата. Итак, в 3.00 на месте, Волоколамский р-н. Пришлось примерно 30 минут ждать, когда рассветет окончательно. Что есть: сплошные лужи, переходящие в болота. Немного комара. Чего нет: лосиных мух. Ни одной! Не видел змей. ГРИБОВ НЕТ! Пока все это не просохнет- и не будет. Из ельником тянет леденящим холодом. Хотел съездить на юг (полагая, что это все-таки не такая низина , как Волоколамск, но был сбит сообщением о 158 белых)
                      Отсюда вывод. Лес явно не тот. Либо товарищ 777zlo(забавный ник, под ним только достоверные сообщения писать) имеет свой Волоколамск, либо в ход пошли тяжелые наркотики. Окончание праздника 5.30. Из богатого улова-две лисички.Почему так мало собирал? Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое - не обязательно его есть. Радует, что газетка не пригодилась.

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                        Илья, с жильцами или нет?
                        да, почти все с мясом и глухих много.

Комментировать

Сообщение от panda9 Посмотреть сообщение
                          Постараюсь без мата.
                          Как я Вас понимаю.В этом сезоне без него трудно.
                          Но не всё ещё потеряно, будем, как говорится, искать. Сухие места.

Комментировать

Доброго дня, коллеги.

В субботу с самого утра махнул в свой любимый лесок. На месте был к 6-ти, ранее не мог, т.к. к 4 утра отвозил людей в аэропорт. Как же мне нравится это место... Там действительно отдыхаешь душой.

Встретил дедушку ягодника, благо черники и земляники там много. Чуть-чуть поговорили, он сказал, что в этом месте отродясь грибов не было, что вызвало у меня некоторое удивление, т.к. в прошлом году я там набирал изрядно каждый раз в течении пары месяцев. Ну да в прошлом году везде грибное эльдорадо было. А он мне "сдал" другое место, где он сам собирает. Надо будет проведать...

Прогулка оказалась трудовой. Для себя определил 3 маршрута. Первый оказался пустым. Нашёл одну семейку лисичек и один подберёзовичек. На втором маршруте нашёл ещё одну семейку лисичек. В траве их заметить было довольно сложно

Потом переехал через поле на третий маршрут. Там было посуше и немного результативнее. Заметил несколько интересных для меня грибов, о них будет отдельный топик в определялке.

Всего в корзинке оказалось дюжина подберёзовиков, 5 сыроежек и сколько-то лисичек.

После переборки дома от подберёзовиков осталось пара, все остальные были фаршированными. Что странно, ножки не были потрачены, только шляпки. В итоге, хватило на небольшую жарёху, порадовать маму. А мне досталось море удовольствия и половина корзинки давленных комаров
                            Отредактировано Своя; 17.07.2017, 12:05

Комментировать

Сообщение от GeoF Посмотреть сообщение
                              Доброго дня, коллеги.
                              С урожаем! По нынешним временам весьма неплохо.
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Лидия Посмотреть сообщение
                                Ох, какие натюрморты
                                Отредактировано Своя; 17.07.2017, 12:05

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information