Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2017.

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2017.

Таленка, спасибо. Не смотря на расплывчатость фото, мне видна гладкая шляпка и полая тёмно-коричневая ножка в основании.
    Останусь при своём мнении и глубоком к вам уважении. Здесь нет принципиальной важности по съедобности.
    Отредактировано Своя; 11.08.2017, 21:39
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Таленка Посмотреть сообщение
      Я их тоже лично видела, осенние!
      Ни разу. Абсолютно летние.

Комментировать

На фото 100% осенние опята! Красавцы, я их обожаю!

Комментировать

Вчерашняя прогулка-проверка...

4 подберёзовика, 2 беленьких(который на ладошке, приняла за орех) и немного лисичек.

А вообще-то, дела с грибами, сплошная весёлка...

Комментировать

Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
            Ни разу. Абсолютно летние.
            Сто процентов летние!!! Сегодня цель белые и подосики....
            Пол корзины,завтра фото......сейчас в бане и не до фото.....грибы есть!!!!!!! Локально и не везде,но идущий и ищущий их найдет!!!! И опять края болот .....завтра поход номер два,белые я за вами

Комментировать

Сегодняшний выход в лес, нашел каких-то инопланетян

больше к сожалению ничего...даже лисичек
              Отредактировано Своя; 17.08.2017, 00:08

Комментировать

Сообщение от MashukS Посмотреть сообщение
                На фото 100% осенние опята! Красавцы, я их обожаю!
                Я может и не знаю....как по ученому грибы называются,но точно могу сказать,что если Вам показали и сказали,что это осенние....то плюньте в лицо этому недоразумениюон точно не грибник!!!!!
                Меня дед учил лес читать и грибы!!!! И светлая ему память!!! Когда все фоткуют поганки и пытаются их съесть,я ищу нормальные грибы!!! И не на сковородку а реально на заморозку или соление!!! Места .....да есть такое...это 50 процентов удачи,дальше только мозги,а не тупое попасть на грибы.....не верю изначально....любите и смотрите,где,что и как....и будет вам счастье,а не погода г...о и прочее!!!!!!!!
                Сори наболело

Комментировать

Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
                  Сори наболело
                  По какому поводу боль? Помощь не нужна?

Hunter, все фоткают то, что хотят. И вы фоткайте свои нормальные грибы. Никто вам не мешает, никто не возмущается.

Vitalka, у инопланетян есть имя- мутинусы.
                  Отредактировано Своя; 11.08.2017, 22:03
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    По какому поводу боль? Помощь не нужна?
                    Спасибо,не нужная тут новенький у Вас.... НО РЕАЛЬНО ЧИТАЕШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ......ВСЕ ВИДЫ ЗНАЮТ КАК ПО НАУКЕ,А В РЕАЛЕ
                    Вот и сказал....опять таки сори....это мое мнение....И ещё могу пригласить на совместное пати за грибами...мест тьма,без грибов не придем к машине,ноесли не страшна трава этого года( от дороги до леса метров 500 некошенного бурелома в виде борщевика, опять таки не везде...)

Комментировать

Hunter, что то Вас, батенька, понесло. Вы можете быть хоть двести раз грибник, но это не дает Вам право хамить. Почитайте на ночь хорошую книжку - успокаивает....

Комментировать

Петруччио, после баньки книжку почитать?

Комментировать

Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
                          Пол корзины,завтра фото......сейчас в бане и не до фото.....
                          Без фото, это не грибы. Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал. А писать всякую ерунду, у Вас время нашлось.

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                            Без фото, это не грибы. Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал. А писать всякую ерунду, у Вас время нашлось.
                            Да просто перелогинился, делов-то ) Стилистика один в один.

Комментировать

Сообщение от Лейб-гвардеец Посмотреть сообщение
                              Да просто перелогинился, делов-то ) Стилистика один в один.
                              Да просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.

Комментировать

Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
                                Да просто - нет грибов -вот и нервы на пределе.
                                Это у нас их нет, а вот у Hunter есть. Но без фото. Так что не аргумент

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                                Было у нас такое, - 158 белых, фото завтра... и пропал.
                                Так и так понятно. Грибная утка. Чтобы кто-нибудь поверил, проверил, а потом отписался, что грибов нет. Самому-то, наверное, лень было на разведку ехать так что не стоит вестись на такие вбросы (это моё личное мнение, может не совпадать с мнением форумчан) потому что не может быть везде пусто, а точечно - 158 белых....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information