Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Сентябрь 2017
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Сентябрь 2017
Итак, грибной отпуск продолжаетсяЧашка кофе в 4 утра (ночи?) и мы выходим из дома. Утро, рассвет, мы летим навстречу грибам!
Зайдя в лес мне первые минут 15 вообще не попалось ни одного рыжика. Я уж было отчаилась. Но затем понемногу грибы начали складываться в корзине в более-менее оценимые объемы. Я никак не могла прекратить фотографировать это чудечный гриб, пленитель сердец многих!
Собираем с Олей, собираем, потом слышу мужской крик. Оборачиваюсь, а это Дрон уже почти к нам подошел ;) Вот так встреча!!!
Грибы всякие разные были, красивые яркие!
Петруччио оставила корзинку и пошла срезать один рыжик, а их оказалось немного больше...
Лес красив, слов нет!
Наш сбор на двоих
Солнце, освещающее наш обратный путь
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Сообщение от Михалыч1951г Посмотреть сообщениеВ Хабаровске примета - если много мухоморов красных, ищи рядом белый гриб. В Подмосковье это работает?
Комментировать
-
Всех поздравляю со сборами, особенно с рыжиками!
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеОборачиваюсь, а это Дрон уже почти к нам подошел ;) Вот так встреча!!!
Оксана, Неста, с возвращением!
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеВернулась из Карелии, в выходные тоже бегом в леса
Комментировать
-
Во вторник 19.09.2017 ездила под Дмитров в лес. Опята в основном уже переросшие, молоденьких было очень мало. Нашла штук 10 зонтиков, несколько белых, пару подосиновиков. И нарезала 3 корзины опят для своих родственников. Надеюсь, что может будет еще волна.
Пока не умею вставлять фотки.
Комментировать
-
Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение
Не смог нужного слова восхищения подобрать.
Комментировать
-
Кому не трудно, напишите мне на почту npp.ok@mail.ru как тут фотографии постить.
Комментировать
Комментировать