Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье, июль 2019

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье, июнь 2019

Ступинский район в передовиках))

Комментировать

Бродяга,
      Григорий Р,
      Людмила Альбертовна,
      Maroya,
      Потапыч,
      Евгеньевна,
      Фрося Бурлакова, с красивыми выходами вас и спасибо за отчеты.

А мы во вторник с Альбертом West решили сделать лисичковый выезд и вообще разведать чего там на югах Подмосковья делается. Сразу скажу, что на точки выхода лисички мы не нарвались, ходили собирали по одной ( лисичку!!!!! по одной!!!!!). На знакомой полянке встретили каждый по сетчатому белому. Толстозадые, красивые, пахнут.... умопомрачительно, но червивые напрочь. И еще Альберт нашел огромный, но крепкий подберезовик. И все.

Так мы и переезжали с места на место. Ощущения что сейчас вот-вот рванет не сложилось. Лес пустой и какой то унылый. В завершение решаем еще глянуть чего там в ельниках в Чеховском районе. А там абсолютный круглый ноль! Ни по мху ни по игле нет даже МКГ. Но на входе Альберт нашел красавец сетчатый, червивый, конечно. А я на выходе, в траве, практически в поле - эдулис. Этот гриб был как медаль за упорство.

Результат скромненький.

Зато мы набрали мне огромный букет рудбекии, которая теперь украшает практически каждую комнату в доме.

После поездки я размышляла надо или не надо ехать еще или взять паузу дней на 10, но теперь Фрося Бурлакова подорвала мое сознание. Будем посмотреть.
      Всем спасибо и полных корзин.
      Фотки преимущественно Альберта. Я пока не разобралась с новым девайсом.

Комментировать

Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
        БЕЛЫЕ - настоящие, крупные, нечервивые.
        Завтра будем посмотреть посерьезнее.
        А место сбора? Ступинский район?

Комментировать

И у меня сегодня 15 белых. Помогите вставить фото с телефона.

Комментировать

Сообщение от Том Посмотреть сообщение
            И у меня сегодня 15 белых. Помогите вставить фото с телефона.
            высылайте телефон
            а если серьезно, что именно не получается?

Комментировать

Ничего

Ничего не получается,ТК не знаю как это сделать
              Отредактировано Своя; 04.07.2019, 15:40

Комментировать

Я тоже с телефона не могу вставить фото(( А кратко: 2 дня назад в Волоколамском районе, за 10 минут (потом выгнал ливень))) 1 белый, 2 подосиновика, 1 подберезовик, 10 лисичек. Грибы большие, шикарные, крепкие, идеально чистые!! Сегодня в Кубинке-0, нет даже поганок.... Да, в Волоколамском районе очень много молодых валуев. В субботу планируем Можайские район разведать

Комментировать

Сообщение от Том
                  Ничего не получается,ТК не знаю как это сделать
                  попробуйте по инструкции

http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=8661&postcount=4

Комментировать

https://photos.app.goo.gl/stjrDDkhNHQkZsiA6 получилось, ура!!! Но не поняла как.
                    Отредактировано Своя; 04.07.2019, 16:27

Комментировать

Всем добрый день! Я тут новичок, вот только зарегистрировался слежу за форумом второй год, но только сейчас присоединился. Сбор грибов под Егорьевском обычно, либо Чеховский район очень редко. У нас в Егорьевске такая тенденция наблюдается - когда везде дожди у нас в лучшем случае морось и грибов почти нет. Но надежды не теряем! может кто-то рядом находится и уже совершал вылазки? На выходных планирую сам пробежаться в лес. Буду делиться наблюдениями. В общем, всем хорошего настроения и полных корзин!!!

Комментировать

Сорри за оффтоп, но с телефона я скидываю фотографии себе на большой комп, а уже оттуда заливаю на хостинг. По-моему, так удобнее. Не, ну если хочется запостить фото прям из леса, тады ой. Но зачем?))

Том, Белые прекрасны!

Комментировать

Fred, я на даче, в наличии только телефон, поэтому пытаюсь сбросить фото с него))

Позволила себе создать новую тему (июль), а то сегодня уже 4-е, а мы все в июне))

Сегодня уже 4 июля, решила, что пора новую тему открывать))
                          Всем удачных сборов в выходные! С нетерпением буду ждать отчетов.
                          Отредактировано Модератор; 04.07.2019, 23:29

Комментировать

Викториус, салют! Будем ждать первых отчетов. Полных корзин.

Сообщение от ibiris
                            а мы все в июне))
                            Да, что-то зависли. Надеюсь, модераторы наведут порядок.
                            Отредактировано Своя; 04.07.2019, 21:48

Комментировать

Re: Подмосковье, июль 2019

Посмотрели….обошли все «козырные» места, теперь вместе с лисичками исчезли и подосики и белые, словно и не бывало. Короче показать сегодня нечего. Хотя, вот три красавчика подосиновика.
                              Придется использовать внутренние резервы из сада-огорода: шампиньоны так и прут…
                              Прикрепленные Файлы

Комментировать

Re: Подмосковье, июль 2019

Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
                                словно и не бывало
                                Вот и пойми их, эти грибы... Фрося, отрывайся на шампиньонах.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information