Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье весна 2020

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье весна 2020

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    то-то с форматом страницы какой-то глюк.
    Ага..
    Pavlovna, мои поздравления!

Комментировать

Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
      коллеги, повторюсь, а черемша еще не пошла))?
      Скажите куда ехать, я проверю.))
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Первые шляпочные грибы вчера в Луговой.

Комментировать

В выходные невозможно было не рвануть в лес. Я справедливо рассудила, что там, где я собираюсь шастать, я вряд ли встречу кучу народа на расстоянии менее 1,5 метров. Поэтому, не нарушая карантинное положение, в субботу я решила окучить придворный лес. НИЧЕГО. От слова СОВСЕМ НИЧЕГО! ну как же так? А восемь подмороженных микрогигасов на участке? Вот вроде все в лесу есть - и светлые полянки с березовым валежником и прогретые солнышком посеки, а грибов нет. Две подсушенных саркосцифы - это ж разве сбор?
          В воскресенье была совершена вылазка в Одинцовский лес, где априори гигасы водились. В гордом одиночестве я бродила по знакомым точкам и думала о том, что все гигасы свалили к Потапычу. Уже и назад повернула.
          Но!!!! Они существуют!!!! я их нашла!!! Среднемелкие и единичные. Ну и саркосцифка для красоты корзинки.
          [URL=http://vfl.ru/fotos/a3894ef230055623.html]

Жабка хрюкнула и чуть-чуть притихла.

Результат. Если и дальше так у нас будет, надо ехать к Потапычу.

Комментировать

Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
            коллеги, повторюсь, а черемша еще не пошла))?
            - три дня назад собирал (Калужская область), заморозил свежей на всю следующую зиму:

Комментировать

5 апреля, юго-восток Подмосковья, после ночных заморозков лезут строчки, уже есть и размером с кулак и малыши. На вырубках ковёр из сон-травы, а на болоте прошлогодняя клюква.

Комментировать

Очень красиво!

Комментировать

Пропагандируете неподчинение властям!?

Комментировать

Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
                    Пропагандируете неподчинение властям!?
                    Вы на этом сайте откуда вообще?

Комментировать

Что за вопрос!? Та м всё написано.. Павловский Посад, Московская область. А ВЫ откуда! На этом сайте!?

Комментировать

не надо разжигать рознь. самоизоляция - дело добровольное.
                        завидую уловам ))сижу в Москве и выбираюсь только в магазин и на работу ))

Комментировать

Самоизоляция дело всё-таки принудительное. Но бесполезное в таком виде как сейчас. Если изоляция - значит затарился всем заранее и закрылся на месяц-два, что могут позволить себе единицы (Alx, привет, Саша). А так, как сейчас - всё равно по магазинам ходишь, где как раз самая большая вероятность заразиться. Курьер привезёт? Ну вот от него и заразишься. Это всё исключительный самообман и подрыв экономики, и через месяц значительная часть людей задумается над тем, а не пойти ли воровать и убивать для прокорма семьи? Лично я срочную служил, разбирать и собирать АК быстро вспомню как. И самое главное по теме. Если я вышел из квартиры, сел сразу в авто и приехал в лес, где никого нет, вероятность стать заражённым или, наоборот, кого-то заразить, я думаю, раз примерно в мильён меньше, чем при разрешённых магазинных походах. Но рассказывать об этом я до поры до времени лучше воздержусь))

kashtan, фотки как всегда суперские!

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                            Самоизоляция дело всё-таки принудительное. Но бесполезное в таком виде как сейчас. Если изоляция - значит затарился всем заранее и закрылся на месяц-два, что могут позволить себе единицы (Alx, привет, Саша). А так, как сейчас - всё равно по магазинам ходишь, где как раз самая большая вероятность заразиться. Курьер привезёт? Ну вот от него и заразишься. Это всё исключительный самообман и подрыв экономики, и через месяц значительная часть людей задумается над тем, а не пойти ли воровать и убивать для прокорма семьи? Лично я срочную служил, разбирать и собирать АК быстро вспомню как. И самое главное по теме. Если я вышел из квартиры, сел сразу в авто и приехал в лес, где никого нет, вероятность стать заражённым или, наоборот, кого-то заразить, я думаю, раз примерно в мильён меньше, чем при разрешённых магазинных походах. Но рассказывать об этом я до поры до времени лучше воздержусь))
                            Самоизоляция вещь небессмысленная всё-таки (Илья, привет! ). Магазины магазинами, но на работу народу существенно меньше ездит, в промтоварные и в кино не ходит вообще, так что количество контактов в разы уменьшается, а это и требуется. Другое дело, что никому не понятно, как долго это всё будет продолжаться и, как сказал Лукашенко, "чего жрать будем?", но это тема отдельная. Срочную я тоже отслужил, однако стрелять ни в кого не собираюсь. Так что буду надеяться, что в случае чего Fred приедет со своим автоматом и меня защитит. И самое главное по теме. Вероятность подхватить/распространить вирус при походе в лес равна приблизительно нулю. Особенно если заправляться, не выходя из машины (Яндекс, привет!). Так что планирую в ближайшее время открыть сезон и бывать в лесу как можно чаще. И рассказывать об этом буду направо и налево. В конце концов, всегда можно сказать, что я всё это придумал!

Комментировать

Ну я тоже не собираюсь стрелять, это я аллегорически... Потому что при скачкообразном ухудшении ситуации возможно будет всё. Машину у леса, например, оставил, вернулся, а она на кирпичах вместо колёс) Не, я пока в такое не верю, но то, что бюджет придётся урезать почти всем, это уже понятно. А на твою защиту всегда готов приехать. Дайте мне парабеллум!

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                                Самоизоляция вещь небессмысленная всё-таки.... И самое главное по теме. Вероятность подхватить/распространить вирус при походе в лес равна приблизительно нулю
                                Вот и мы с семьей, дабы исключить любые контакты в городе, пару раз на выходных выбирались в лес погулять, попить чайку, поискать примордии первых грибов. Людей видели редко и издали в машинах.

Первая вылазка была 29 марта в бор на Клязьме. Прекрасные природа и погода.
                                Вторая в это воскресенье в Кролик. Погода похуже. Поляна цела. Шалаш, который дети строили на прошлом закрытии, восстановили с дочкой на новом месте. Погода была прохладной и изменчивой. Временами наступала снежная пурга, но нам это не помешало хорошо провести время в отдалении и уединении.

пс. к сожалению пока ни одного строчка не обнаружено ни бору, ни на вырубках в Кролике. Ждемс.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information