Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье,июль,2020г.

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье,июль,2020г.

-за 17-е ...вдогонку...)))

Комментировать

Дрон, ты все-таки жаждешь отправить меня на запал,да? Как бы я не сопротивлялся)))) Вот блин... Как же я не хочу так далеко ехать..... Но видимо придется....

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
        Дрон, ты все-таки жаждешь отправить меня на запал,да? Как бы я не сопротивлялся)))) Вот блин... Как же я не хочу так далеко ехать..... Но видимо придется....
        Придётся, придётся
        Сегодня прокатился с друзьями ещё разок, закрепить так сказать лидерство запада. На троих 535 штучек взяли. Друзья попутно подрезали рыжиков на сковородочку.
        Моя долька вышла 234 белых.
        Прикрепленные Файлы

Комментировать

Хороший результат. Это надо часов 6 по грибному лесу ходить?

Комментировать

Сообщение от Боровик Посмотреть сообщение
            Хороший результат. Это надо часов 6 по грибному лесу ходить?
            Когда как, все зависит от интенсивности слоя и наличия конкурентов. Конкретно сегодня ходили около 6 часов, а бывает столько же и за 3 собрать можно....
            Правда чаще, меньше 10-12 не выходит

Комментировать

Гдето я читал, если лес грибной то 100 белых в час набирается.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                Придётся, придётся
                Сегодня прокатился с друзьями ещё разок, закрепить так сказать лидерство запада. На троих 535 штучек взяли. Друзья попутно подрезали рыжиков на сковородочку.
                Моя долька вышла 234 белых.
                Он ведь их не только красиво собирает... Но и красиво моет.. И красиво расскладывает!!!!
                Отредактировано Своя; 30.07.2020, 18:29

Комментировать

Мыть то их не желательно, они вкусовые качества потеряют. Посчитать и отполировать терпение надо.

Комментировать

Сообщение от Боровик Посмотреть сообщение
                    Гдето я читал, если лес грибной то 100 белых в час набирается.
                    бывает и больше, но то уже пахота.

Комментировать

18 июля ,ОГО

Сбор за 35 минут..)))

-сетчатые не сдаются,попадаются и огромненькие...)))

Комментировать

Вот всегда так: или хочется написать чего-нибудь, да нечего, либо есть чего написать, да некогда. Второй вариант предпочтительнее, конечно... В минувший вторник поехали с Fred'ом в посадки на северо-запад, в Истринский район - слой белых, идущий с Запада встречать. Но где-то мы с ним (со слоем, а не с Fred'ом) разминулись, потому что на всех нашли только 3 белых, причем все три - не я. Но на обратном пути заскочил на всякий случай в ельничек между Клином и Дмитровом и через несколько часов вытащил оттуда 74 только что вылезших эдулиса. Временами казалось, что я занимаюсь родовспоможением. Неужели слой?

На следующий день заехал в небольшие посадки между Дмитровом и Сергиев-Посадом. Итог - 7 белых, из них новорожденных всего один. "Нет никакого слоя", - догадался я.

Но в четверг всё-таки поехал в позавчерашний ельник в сторону Клина. И там опять нарезал малышей, уже в количестве 134 штук. Может быть, всё-таки слой?

Чтобы поставить точку в этом вопросе, в пятницу опять поехал в сторону Истринского района, в ельник по соседству с первым. Где, наконец, и встретился со слоем в подобающей обстановке. Тут размер был совсем другим, уже первые 20 грибов, несмотря на крайнюю молодость, превысили по весу вчерашний урожай. Всего за этот день у меня набралось 535 белых (Дрон, чистое совпадение, честное слово ). Так что Север ещё может себя показать, особенно тогда, когда в него уже почти перестаёшь верить.

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                          В минувший вторник поехали с Fred'ом в посадки на северо-запад, в Истринский район
                          Да, я это периодически снимал на видео. Запомнились наши поочерёдные падения и пролезания сквозь бурелом. Ну шо сказать, мы опередили события всего на каких-то примерно 3 дня. Ну я надеюсь, что слой в том легендарном ельнике, который 3 года назад разведывали мы с Джонсоном, и к которому путь лежит неблизок отовсюду, .. э.. потерял мысль... ну, короче, грибы ещё будут.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                            Ну шо сказать, мы опередили события всего на каких-то примерно 3 дня.
                            Мне показалось, что это слой обошёл наш вторничный ельник.

Комментировать

19 июля,ОГО.
                              Весь лес полон прекрасных грибов.

Попадаются и трубчатые.

Почти сотня белых
                              https://ok.ru/group/58350531641518/t...52129795371182
                              https://vk.com/wall-197228032_6

Комментировать

https://www.facebook.com/photo.php?f...oN_tmxNj&ifg=1

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information