Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье, июнь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье, июнь 2015

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    в траве или на подстилке? вырастают большими?
    Лисы под старой пожухлой травой. Это на данный момент. Собирала самые большие - это с мизинец.
    Отредактировано Своя; 29.06.2015, 15:54
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
      Собирала самые большие - это с мизинец.
      Ого, с мизинец, это лисы уже такие лошади? Ой-ёй...хочу лис. Хоть всё бросай и на дачу.
      Солнце, спасибо за прекрасные лисьи новости

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        Солнце, ну ты неугомонная!
        Ольга, что делать. Ты в этом плане покруче, еще как. Количество добираю частыми посещениями леса.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Всем приветы и салюты. У меня Отчет № 2. Сегодня прочесал дальние подступы к означенному в предыдушках р-ну. Результы, конечно, слабоваты, но они есть, и то нормуль.
          Начал с прочесывания правой стороны тракта от Решек. Были неск. подберов - из пяти сперва взял два, потом еще два, остальные изъедены сквозь какими то мурахами (даже не червЯки - бррр). Лазил там два часа, набрел еще на два подоса, чистые, потом перешел тракт и встретил аборигена-профи на древнем сайкле с колясой. Он меня позвал с собой, типа - места все знаю, можете присоседиться. Обшарили все его места - у меня еще подос, самый круп он на фотке, у него всего где-то столько же как у меня (4 Х 2). Потом махнули с ним на его сайкле до Туркмена и далее до разливов, результы - нуль. Он, правда, надыбал одного белого (крупняк). Второго помоложе не стал брать, усомнился в марке. Я его прибрал себе. Короче, нигде добычи не видать. И что бы вы думали? Пришел на станцию, влезают на платформу тётенька лет 35 с дочей тинкой. У тёти корзина среднего калибра доверху, у дочи туесок тож вполне набитый. Я им - откуда мол грибы. Они мне, мол - из леса вестимо. Я им - возьмите меня завтра. Ну и они в игноряку и ушли. В вагоне видел еще деда с здоровенной корзиной и пакетом под завязь, опять одно расстройство ёклмн.

Комментировать

Не могу загрузить фотки. Выбираю Загрузить фото - указываю файл - появляется другое окно - Миниатюра изображения - Изображение успешно загружено на сервер - Ну и где оно в сообщении? И как его туда поставить?

Комментировать

Сообщение от Бурый Посмотреть сообщение
              Не могу загрузить фотки.
              Попробуйте для начала найти ответ здесь: http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=502 Там все популярно и доходчиво написано.)

Комментировать

Сегодня решила пройтись по местному лесу опять сплошное разочарование... набрала баночку земляники и цветов липы. На выходе из леса встретила два огромных пантерных мухомора вот и всё....

Комментировать

А я вчера, в своём любимом Новогорске, немножко набрала

Комментировать

Ого, сколько всего! Остается только порадоваться за леса МО. У нас по-прежнему пусто...

Комментировать

Так же и у нас пусто но думаю и на нашей улице будет праздник
                      Отредактировано Своя; 29.06.2015, 15:55

Комментировать

О ! Одолел - как фото честно отысканного в подольских лесах белого разместить !
                        Отредактировано Кутуся; 25.06.2015, 10:53

Комментировать

Бурый, рискну поделиться своим опытом. Справа от изображения ( которое успешно загружено на сервер) есть список из восьми ссылок. Подводишь курсор ко 2-й (фон синеет), жмешь на правую клавишу мыши, затем строку "копировать". Потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к окну сайта, где пишешь сообщение, жмешь опять на правую кнопку мыши и, далее, "вставить". И - отправить быстрый ответ. То есть, вместе с твоим текстом ты отправляешь ССЫЛКУ на твою фотку. И мы видим на странице сайта и текст и фото. Вот.

Комментировать

Фото грибов из интернета с обсуждением перенесены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1317.

Комментировать

Сообщение от azazel Посмотреть сообщение
                              На выходе из леса встретила два огромных пантерных мухомора вот и всё....
                              Это не пантерные. Это серо-розовые, Amanita rubescens. Очень даже съедобные.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                                Это не пантерные. Это серо-розовые, Amanita rubescens. Очень даже съедобные.
                                По такому фото со 100% уверенностью не сказал бы. На пантерный тоже тянет. Тем более, пора им уже. В Тверской давеча встретил парочку.
                                Уж лучше срез посмотреть.
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information