Альберт, с огромным удовольствием повалялась возле каждого грибочка! Такая красота... кажется- протянешь руку... тихонько раздвинишь траву с листьями и возьмёшь его.. их...
Народ, всех кто выбрался в эти дни в леса искренне поздравляю с огриблением! ))) Молодцы! А за окном однако ливень! Супер!!! И завтра грозу обещают! Это очень радует! А еще есть полностью достоверная информация что в Крюково на рынке, продают белые и подосиновые в больших количествах. Как же ерзается на стуле и хочется в лес! Когда же уже наконец суббота????!!!! Погода их,их погода..еловых))) Пора! Пора! )))
Бывает же такая красота на свете! А березки! К этой красоте еще и грибы прилагаются, а также замечательная компания! Что еще надо грибнику для счастья?
Сегодня в Троицком лесу был найден гигантский белый абсолютно чистый ! Размер в диаметре 30 см, ножка в диаметре 8см и длиной 20 см! К сожалению не могу уменьшить вес фото на айтехнике!
Подмосковные грибники, вы за эти дни меня не просто порадовали - вы сделали намного больше! Не смотрю фильмы, не читаю книг, зато отчёты почти выучила наизусть. То и дело пытаюсь задаться вопросом: оно мне надо? И что-то подсказывает "Надо-надо! Надо-надо-надо!"
К доктору бы.?
Доброго утречка и хорошего настроения. Ну что форумчане, к пятнице вы добили меня окончательно. А вообще поздравляю всех с грибочками!!! Завтра в лес Всем желаю выходного огрИбления.
Сегодня в Троицком лесу был найден гигантский белый абсолютно чистый ! Размер в диаметре 30 см, ножка в диаметре 8см и длиной 20 см! К сожалению не могу уменьшить вес фото на айтехнике!
Всем грибомирцам большой привет! И поздравление огрибившимся, замечательные отчёты!!!
Отчитываюсь за три вылазки, т.к. не было времени, делала маме подарок(ей завтра 88) - Я ЕЩЁ И ВЫШИВАТЬ МОГУ...
05.07.2015 лисички и сыроежки взяла, для разнообразия...
Большой белый весил 700 грамм и был чистейший... + одна картошина + одна луковица, вот и ужин на двоих готов.
07.07.2015
Дождь. Любимая погода!
Слизняк позарился на мой беленький... сказала ему:"Фууу" - пополз другую жертву искать...
И вчера, 09.07.2015
Подберёзовиков в лесу выброшено много, да и дома, где-то, процентов 20...
Ну вот и я, насмотревшись красоты неописуемой отчетов, проснулась вчера ни свет ни заря! Осталось только найти себе компанию, что в 4 часа довольно проблематично Ближайшими жертвами оказались мама и муж. Маму удалось разбудить, но она наотрез отказала любимой мне, пообещав впрочем, в другой раз согласиться. С мужем конечно еще труднее, но зато результативнее. На 5 попытке удалось таки его разбудить магическими словами "завтрак готов, кофе сварила". И около 7 мы выдвинулись в лес.
И тут и там были слышны голоса конкурентов, сообщающие что все собрано уже до нас. И толстые ножки срезанных белых не радовали тоже. А спящий на ходу муж, который ходит хвостиком, потому что спит, добавлял некие двойственные чувства - с одной стороны мой герой, ведь поехал со мной в лес, а с другой не люблю когда по пятам ходят. И лишь отличное настроение, замечательная погода и красивейший лес внушали уверенность что свои грибы я соберу. Так и случилось! Пусть не много, но тем ярче радость находки!
Комментировать