Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июль 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2015

Ниночка!
    Твои фото цветов -
    продолжение Хеленкиного репортажа с цветочной выставки!

Комментировать

Всем героям грибосбора ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные отчёты с не менее прекрасными фото!!!

Несколько фото сегодняшнего, тоже не совсем лёгкого, похода с милыми Такой, Ирчиком и Петруччей

Ирчик опять собрала почти все грибы, за что подверглась общественному порицанию :

Оленька, в очередной раз спасибо за доставку..

Комментировать

Альберт, с огромным удовольствием повалялась возле каждого грибочка! Такая красота... кажется- протянешь руку... тихонько раздвинишь траву с листьями и возьмёшь его.. их...
        Отредактировано Своя; 09.07.2015, 22:24
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всех с замечательным грибосбором! Потрясающие отчеты, удивительные фотографии, с монитора прям так и льется позитив! Спасибо!!!

Комментировать

Девочки прям молодцы! С удовольствием завидуем!))

Комментировать

Народ, всех кто выбрался в эти дни в леса искренне поздравляю с огриблением! ))) Молодцы! А за окном однако ливень! Супер!!! И завтра грозу обещают! Это очень радует! А еще есть полностью достоверная информация что в Крюково на рынке, продают белые и подосиновые в больших количествах. Как же ерзается на стуле и хочется в лес! Когда же уже наконец суббота????!!!! Погода их,их погода..еловых))) Пора! Пора! )))

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                Бывает же такая красота на свете! А березки! К этой красоте еще и грибы прилагаются, а также замечательная компания! Что еще надо грибнику для счастья?

Комментировать

Сегодня в Троицком лесу был найден гигантский белый абсолютно чистый ! Размер в диаметре 30 см, ножка в диаметре 8см и длиной 20 см! К сожалению не могу уменьшить вес фото на айтехнике!

Комментировать

Подмосковные грибники, вы за эти дни меня не просто порадовали - вы сделали намного больше! Не смотрю фильмы, не читаю книг, зато отчёты почти выучила наизусть. То и дело пытаюсь задаться вопросом: оно мне надо? И что-то подсказывает "Надо-надо! Надо-надо-надо!"
                    К доктору бы.?

Комментировать

Доброго утречка и хорошего настроения. Ну что форумчане, к пятнице вы добили меня окончательно. А вообще поздравляю всех с грибочками!!! Завтра в лес Всем желаю выходного огрИбления.

Комментировать

Сообщение от Bellarisa Посмотреть сообщение
                        Сегодня в Троицком лесу был найден гигантский белый абсолютно чистый ! Размер в диаметре 30 см, ножка в диаметре 8см и длиной 20 см! К сожалению не могу уменьшить вес фото на айтехнике!
                        так хочется посмотреть на это чудо

Комментировать

Всем грибомирцам большой привет! И поздравление огрибившимся, замечательные отчёты!!!
                          Отчитываюсь за три вылазки, т.к. не было времени, делала маме подарок(ей завтра 88) - Я ЕЩЁ И ВЫШИВАТЬ МОГУ...
                          05.07.2015

лисички и сыроежки взяла, для разнообразия...
                          Большой белый весил 700 грамм и был чистейший... + одна картошина + одна луковица, вот и ужин на двоих готов.

07.07.2015
                          Дождь. Любимая погода!
                          Слизняк позарился на мой беленький... сказала ему:"Фууу" - пополз другую жертву искать...

И вчера, 09.07.2015

Подберёзовиков в лесу выброшено много, да и дома, где-то, процентов 20...

Комментировать

Волька, с удачными вылазками!

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                            И, как обычно, есть эталонный экземпляр...
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну вот и я, насмотревшись красоты неописуемой отчетов, проснулась вчера ни свет ни заря! Осталось только найти себе компанию, что в 4 часа довольно проблематично Ближайшими жертвами оказались мама и муж. Маму удалось разбудить, но она наотрез отказала любимой мне, пообещав впрочем, в другой раз согласиться. С мужем конечно еще труднее, но зато результативнее. На 5 попытке удалось таки его разбудить магическими словами "завтрак готов, кофе сварила". И около 7 мы выдвинулись в лес.
                              И тут и там были слышны голоса конкурентов, сообщающие что все собрано уже до нас. И толстые ножки срезанных белых не радовали тоже. А спящий на ходу муж, который ходит хвостиком, потому что спит, добавлял некие двойственные чувства - с одной стороны мой герой, ведь поехал со мной в лес, а с другой не люблю когда по пятам ходят. И лишь отличное настроение, замечательная погода и красивейший лес внушали уверенность что свои грибы я соберу. Так и случилось! Пусть не много, но тем ярче радость находки!

Комментировать

Муж у вас действительно герой! Уже за один подъем в 5 утра ему можно все простить. С хорошей прогулкой!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information