Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июль 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2015

Поздравляю всех-всех-всех огрибившихся!!! Всех с отличными вылазками на свежий воздух, с целью поискать и найти грибов!!!
    Дрон и Bazil, какие у вас тостые лисички!
    Оля, Альберт и Наташа! Ваши подосы разорвали мое сердце очень радоваюсь!!! И завидоваю!!!

Комментировать

Люди! что-же вы делаете! Что творится в мире... Такие грибы в начале июля! Сейчас комп сгрызу...
      фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
        Люди! что-же вы делаете! Что творится в мире... Такие грибы в начале июля! Сейчас комп сгрызу...
        Присоединяюсь Я только в среду в лес попаду! Пока радуюсь за Ваши корзинки!

Комментировать

Грибники- везучки, примите поздравления с отличными уловами.
          Новичков приветствую и желаю расширения грибного ассортимента. Но это уже ближе к осени
          Отредактировано Ирчик; 07.07.2015, 01:20

Комментировать

Поход в эти выходные в районе Звенигорода - 11 белых (по сравнению с другими грибниками - это ни о чём), но для наших мест очень даже неплохо, и два малипусеньких подосиновика, и никаких лисичек ...

Комментировать

Невероятные для начала лета грибосборы, соответствующие эмоции, красивейшие фото--всем Грибомирцам и дальнейшей удачи в промысле и творчестве!! Каждый отчёт-вдохновенье...

Комментировать

А видео никто не снимал, для бесгрибных? Погулять хочется с вами...
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

WEST, СКАЗКАааааааа!!!!....
                  Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Всем привет из-под Волоколамска. У нас уже почти три недели не было дождей. Все ручьи и ручейки, которые так радовали в мае-июне, пересохли. Неделю в лесу не был, а ведь еще в конце июня нельзя было не заметить, что влаги в почве оставалось совсем мало. Как ни странно, грибы были. Причем подберезовиков столько, что оставалось только руками развести. За два с половиной часа на глаза попались штук 200-250, но как и следовало ожидать, червивость зашкаливала. Не удивлюсь, что червивыми были все, так как десятка полтора самых мелких, которых я проверил, были фаршированы по полной программе). Как все быстро меняется - еще месяц назад мы удивлялись идеальной чистоте практически всех подберезовиков. С подосиновиками картина была более радужной, "мяса" в них было немного. Несмотря на сушь, попадались и белые. С десяток пришлось оставить ввиду некондиции, но 11 штук в корзинку попали.
                    Общий итог - 11 белых, 12 осиновых подосиновиков, два березовых, один белый подосиновик, три десятка лисичек, два моховика. Все остальное некондиция. Ждем обещанного на завтра дождя и ливней, которые прогнозируются на четверг. Очень они нужны.
                    Моховое болото просто ломится от черники - года два такого количества не было. Попадается и экзотика - подмосковная морошка.

Комментировать

А я сижу... опять сижуууууу. И когда дети более менее в лес отпустят? Хочу ягод, хочу грибов! Почти неделю провела в Луховицком районе, а вырвалась в посадочки лишь один раз на полчаса. А на этой неделе уже на юга отваливать надо. И что, я опять без еды в зиму отправлюсь?..
                      Всех удачливых на грибосбор форумчан поздравляю от всей жабьей души своей с походами, сборами, уловами, грибами, ягодами и их переработкой! ДА, а я все сижу и читаю и фотки смотрю и...и!

Комментировать

anchouse, как Вы правильно в елки заглянули!

Комментировать

Светлан, очень неплохая поездочка в "нелогичный" понедельник.
                          ТАКА, интересно ты за ягодами ходишь, совсем как VGT за кипрееем.
                          Легалист8, не отчет - сказка!!! Дорогу осилит идущий! Так держать
                          Дрон и Bazil, кто б сомневался, что вы можете и 300 км крюка дать!

Комментировать

Всем доброго ночера! После унылого воскресного захода в дачный лес под Электрогорском решил сегодня успокоить свою душеньку. Договорились с другом встретится возле нашего заветного леса в Домодедовском районе. Я приехал первым и решил пройтись пока по опушке. Ребята это просто песня!! Друг весь извелся пока ехал. Звонит: Сколько? Я ему уже десяток белых есть..Через полчаса: Ну как? Я ему: Да уже почти тридцать. Вообщем к его приезду уже было у меня больше 50 ( дома проверил). Потом двоем как накинулись..... Итог: у меня 150 белых и подберчиков молодых штук 40, у друга 84 белых и несколько десятков подберов. Грибы в основном целые, только у некоторых белых были шляпки червивые и немножко животинки разные понадкусывали. Из лесу вышли обалдевшие от счастья. Сделал фотки на андроид но пока не знаю как сбросить.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              Светлан, очень неплохая поездочка в "нелогичный" понедельник.
                              ТАКА, интересно ты за ягодами ходишь, совсем как VGT за кипрееем.
                              Легалист8, не отчет - сказка!!! Дорогу осилит идущий! Так держать
                              Дрон и Bazil, кто б сомневался, что вы можете и 300 км крюка дать!
                              Про "нелогичный" понедельник я в который раз убедился, что бывает даже лучше чем в четверг.

Комментировать

Бродяга, если сбрасываете с планшета то внизу есть расширенный режим, а в нем наверху скрепка. Сначала грузите фото, потом внизу закрыть , а потом еще раз на скрепку и загрузить все.
                                уменя та же проблема

а с белыми поздравляю от всей души
                                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information