Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2015

Алаверды, Ларчик и Валера!
    Ну не знаю как кто, а я не очень устала от чистки кучки маслят, которые вы вместе с Галей Солнце так заботливо насыпали мне в корзину.
    а запах от жарехи на ужин конечно не передашь на фото, но все и так догадаются.

Это был сказочный день и сказочный лес!

а самым сказочным был подарок леса Галочке, но об этом она напишет сама.....
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Выбравшихся в лес, поздравляю!!! Хочу похрустеть веточками, пошуршать листвой, ступая от осинки к березке, от березки к елочке и обратно... Эх...

Комментировать

Дон Пьетро, какая оригинальная композиция!!! Оооочень!!!!
        Светочка, композиция совсем не оригинальная , но вкуснаяяяяяяяя!!!
        Спасибо за прекрасный ужин!!!!!!!!!!!!
        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Да, похоже грибы взяли тайм-аут... Хотя, вспомним прошлый год, в это время, еще в лес и не хаживали.
          фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сегодняшняя прогулка в компании Светлан, Андрея, Ля-Ля-Лелей была неспешной, расслабляющей, изумительной по настрою и душевности. Минуты тишины и покоя перемежались разговорами и смехом.
            С погодой повезло. Прохладненько, без дождя, солнечно. Знали, что сегодня грибов не будет, но как всегда немного надежды теплилось.
            Решили побродить по лесу и заодно промониторить лес по поводу грибов. Изумительно прогулялись.
            Напоследок лес подарил мне 4 карапульки чистейших беленьких.

Светлана, Лариса, Андрей, Валера, спасибо за компанию и такой изумительно прекрасный день. Андрей, персональное спасибо за доставку в лес и обратно.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

Выбыла я из грибной жизни, засосала рутина. А тут прям отрада для глаз и души, погрязшего в бытовых проблемах, грибника.
              Какие вы все молодцы! Неугомонные грибоискатели! Счастливые обладатели прекрасных кутусиновиков и иных одноножковых!
              Спасибо вам большое, прям глоток чистого воздуха в душном частнособственническом чуланчике

Комментировать

Примите мои поздравления все, посетившие леса. С прогулками Вас.
                Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                  С прогулками Вас.
                  И отличными грибосборами!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Вот оно - "окно" в новый мир, новый слой !!! "Отсель грозить мы будем шведу... !

Комментировать

Мы вчера тоже решили прогуляться в лес.В лесу сухо, как будто и не было дождя. Комаров нет, а вот лосиная муха появилась и лезла везде где только можно. Лес конечно пустоват, но не сказать, что совсем.Свою корзинку подосов набрали. Ноги выручают. Встретили только вылезшие 2 зонтика, 2 кучки молодых валуев, 1 молоденький белый, пару подберезовиков (чистые), пару сыроежек. А так -все как у всех - трудовые подосиновики и чернушки. Что радует, молодежь и среднего возраста вообще без живности и режутся прям "со скрыпом" .

Комментировать

Сообщение от Светлана050 Посмотреть сообщение
                        .В лесу сухо, как будто и не было дождя А так -все как у всех - трудовые подосиновики и чернушки. .
                        Где все сухие леса-то находят?! ))) В ТО как было воды по колено, так и мало что изменилось))) Да какие там трудовые? Их полный лес, только ленивый не наберет))) Но это в ТО конечно, в других направлениях может быть и так,не спорю.

Комментировать

Всех тех, кто был в лесах, мои поздравления!
                          Мой поход в лес в субботу 15 числа успехом не увенчался

Комментировать

Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
                            Мой поход в лес в субботу 15 числа успехом не увенчался
                            А сама прогулка? Это же класс, пообщаться с природой. Не надо пессимизма.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

А сама прогулка? Это же класс, пообщаться с природой. Не надо пессимизма.
                              Ой, тут, конечно соглашусь на все сто
                              Я в лесу отдыхаю!

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                                ....В ТО как было воды по колено, так и мало что изменилось)))
                                Кхм, время будет надо бы проверить чем дышит ТО ...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information