Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
    Таможня даёт добро!
    Одна радость - грибы таможенным налогом не облагаются!

Комментировать

Контрабанда! Однозначно .
      Котишка такой милый.

Комментировать

Valena, очень нравятся Ваши отчеты. А про памятник грибной жабе - хорошая мысль - надо на закрытии скинуться.

Комментировать

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
          Контрабанда! Однозначно .
          Котишка такой милый.
          Вот если бы я рыбалку ходила, тогда точно рыбу пришлось бы контрабандой проносить!

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
            Вот если бы я рыбалку ходила, тогда точно рыбу пришлось бы контрабандой проносить!
            Судя по взгляду, котейка ждала именно рыбу)

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
              Судя по взгляду, котейка ждал именно рыбу)
              Действительно, выражение морды лица моей старушки приблизительно означало: "Ну, и что это ты опять припёрла?"

Комментировать

Доброй ночи!! Уряя наконец-то и я с вами..))

На днях сгонял на 3 часа за Чехов. Погулял от души))
                Немного белых нашёл, почти сразу...но слегка покусанных скорее всего мышками.
                ((Замечу что, на втором часу прогулки наткнулся на знатную полянку диаметром 15-20 м2, на которой собрал по периметру больше 30 подосиновиков а в центре росли 7 зачётных белых грибов нетронутых ни мышами, ни червями)) Кстати!! полянку охранял зачётного размера Уж, я думаю с метр длиной.

это второй

Упс ..нажал энтер нечаянно.
                В итоге получилось 130 подберезовиков , 50 подосиновиков и 14 беленьких..из котрох только у 1 ножка оказалось погрызена червячками)).
                Отредактировано Ирчик; 18.09.2015, 22:18

Комментировать

МаксонВип, о таком улове можно и два раза написать, здорово!

Комментировать

Сообщение от МаксонВип Посмотреть сообщение
                    Доброй ночи!!

Здравствуйте!
                    Неплохая витрина!
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

МаксонВип, зачОтный результат и зачОтный отчет! Приветствую.

Комментировать

МаксонВип, отлично!!! За три часа тысяча суперских эмоций и целый подоконник грибов!!! Подоконниками у нас еще не меряли !
                        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от vlad_vlad Посмотреть сообщение
                          Думаю, не разочаруетесь). А я до воскресенья буду всем тихо завидовать - безнадежно застреваю в Москве((.
                          vlad_vlad, я бы тоже с сыном присоединился бы, суббота занята, еду на ТО, а в воскресение с удовольствием погулял бы по лесу..... можно ехать на нашей...... у нас 8 мест.

Комментировать

Приветствую всех грибомирцев! На прошлой неделе ездили по Волоколамке, проверяли наше место на наличие белых, коих в июле было великое множество! В этот раз, нашли всего две штучки...(( и ведро подберов на двоих. Улов в общем-то не очень, да, и лосиных мух просто сумасшедшее количество, просто выгнали нас из леса!
                            В воскресенье планируем снова на разведку туда же, думаю, в этот раз повезет больше! Так же у меня выдаются выходные на понедельник-вторник, ищу компанию , я на машине. Очень хочу маслят набрать, с удовольствием состыкуюсь с кем-нибудь, живу рядом с Зеленоградом, поеду в любом направлении!

Комментировать

Доброго всем дня!
                              Получилось сегодня(18,09,15) с утра выбраться по грибы) Прокатился по Симферопольке по разным местам,проверенным и не очень. Сборы показали,что подберёзовиков набрать в любом случае получится,подосиновиков немного,а вот с белыми как повезёт. Напал на место белых только по обратной дороге,но мне вполне хватило!
                              В проверенном прошлыми годами месте,белых нет,а это еловый валежник. Растут в основном в свободных берёзовых лесах,где есть ёлки и мало травы. В листве тоже ни чего не попалось. Ассортимент: подберы,подосиновики и белые,всё,других грибов не встретил
                              В лесу шикарно,лес шумит листвой,залит солнцем,мошкары и прочих гадов нет,зарядился как энеджайзер)) Одевайтесь легче,в лесу жара!
                              Белых с одного пакета около 50 шт,подосиновиков штук наверно 40,остальное подберы-не считал.
                              Очень трудно перестроить фокус с подберёзовиков на белые
                              Всем хороших выходных и удачной грибалки!
                              Фотки вроде вставил. На столе грибов с одного пакета
                              Отредактировано Своя; 18.09.2015, 21:23

Комментировать

Поездка на север МО в начале сентября!

Добрый всем день! Начитавшись отчетов - не выдержал и вчера рванул на север МО ! Лес встретил небольшим дождем и отсутствием поначалу грибов(( А потом погода наладилась и грибы пошли)) А поехал то я за БЕЛЫМИ !!! Но...Всего десяток,да и то почти все червивые...Зато БАЛ продолжают править ПОДОСИНОВИКИ !!!За 10 дней ничего не изменилось!!! Просто добавилось много хороших ПОДБЕРЕЗОВИКОВ)) Больше всего мне нравятся подосы во мху...Шляпка маленькая, а вот корень!!! Пытаешь сорвать - и не можешь!!! Запускаешь в мох руку,а там ОГРОМНЫЙ, ТОЛСТЫЙ , КРЕПКИЙ корень ...Такой кайф ( Большинству ЖЕНЬЩИН знакомо это ЧУВСТВО) В лесу-КРАСОТА!!! Народу-КАК В ВЫХОДНЫЕ ( что же будет завтра??? )Всем УДАЧНОЙ ГРИБОПРОГУЛКИ в выходные P.S. Комаров и лосиной мухи нет!!! Небольшой фотоотчет о вчерашнем пятичасовом походе ...Грибы начал перебирать в лесу))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information