Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
    nebularis, Это не сад... это Эдем какой-то, да ещё и с грибами! Мама дорогая, вот красота-то!
    С языка сняла...Плюсуюсь!
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

nebularis, Эдем всем Эдемам Эдем! Сергей, мои восхищения вашим трудам!

Комментировать

Какие прекрасные отчеты и великолепные вылазки в последние дни бабьего лета. Спасибо.

Комментировать

Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
          Варварушка, поди, тихой сапой боровички на холмах ленинградчины собираете?
          Профессор, так вы бы нашу Питерскую веточку посетили бы, поди, в курсе были бы...
          Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          в последние дни бабьего лета
          Но-но! Я протестую! Какие-такие "последние"?! Тут и лета-то не было... Только "бабовое" лето наступило, а ты его, Оль, так жестоко приговариваешь. Не фига не последние: даёшь "бабовое" лето до конца октября!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
            Профессор, так вы бы нашу Питерскую веточку посетили бы, поди, в курсе были бы...
            А смысл? Нет, если пригласите, я могу и в Питер. Не впервой, чай.

Комментировать

Наша Поездка в субботу как-то не очень. Все-таки заехали в лес около д. Хотеичи по Егорьевке. Нашли одинокий подосиновик и кучу удивленного народу с пустыми ведрами, обсуждающего: " А вот в прошлый выходный мы тут ого-го сколько....". Плюнули на это дело и поехали на рыбалку.Переместились еще км на 40 в сторону области и поехали по жуткой лесной дороге к водоему. И тут белые стали прыгать под колеса.., правда червивые все, даже шляпки. Зато польских довольно много было, и семейка штриховатой попалась. Этот гриб у меня стоит сразу после белых с подосиновиками. Показывать особо нечего, литра три набрали польских и всего подряд. Наверное в следующий выходной можно за штриховатой бежать?

Комментировать

Таша 77, Вот да. Грустно стало на этом местечке...
                Ну ничего, сейчас неделя будет дождливая, может еще "пойдут"?

Комментировать

Волька, про ужика очень смело, я в змеях не разбираюсь, и наверное бы испугалась, хотя червечков спасала,
                  panda9, красивая корзинка получилась
                  Ля-ля-Лель, замечательные фотки, читаю. и голос слышу, то ваш, то Ляли,
                  nebularis, какое буйство красок, лес, грибы, ягоды и приусадебный участок. Красота!

Комментировать

В эту субботу мы с sienna выбрались на юг МО...
                    Ну что сказать, план П - выполнен!
                    Познакомились.
                    Погуляли.
                    Пособирали грибы.
                    Пусть урожай был крошечный (подосик и немножко подберов), так как лес попался нам крайне сухой, но удовольствия было море, еще бы не хотелось так спать и все было бы и вовсе замечательно)

Комментировать

Татьяна Дериул, я сама боюсь змей, даже по телевизору , но во-первых, у него яркие пятна на голове и потом, он такой маленький, худенький... ну не смогла я бросить его на произвол судьбы, видя, как ему хочется выбраться. А кстати, из Митино, я много народа встречаю в лесу.

Комментировать

Всех-всех-всех поздравляю с лесными выходными!
                        Зачиталась отчетами)

Комментировать

Отчет скорее грустный - заметно меньше грибов стало, хотя поберики рулят потихоньку, но остальных грибов заметно меньше. Итак, выходные на севере МО прошли не так продуктивно, как предыдущие, зато погодка порадовала. Несколько фоток:

А теперь думаем, какое положительное влияние окажет дождик - хотим белых, волнушек тоже хотим, про рядовку серую начиталась и, оказывается, встречали, но мы эти грибы не знаем, теперь хочется попробовать. В общем, стремимся к совершенству по познанию грибного мира Подмосковья...
                          Отредактировано Своя; 29.09.2015, 00:31

Комментировать

Олек, ну разве грустный? Такие красавцы-брюнеты на фото!
                            Я тоже надеюсь, что дождь сделает свое хорошее дело))

Комментировать

Олек, красавцы конечно! Но мне в семье дали наказ подберёзовиков больше в дом не приносить!))

Комментировать

Олек, прекрасный фотоотчет у Вас!
                                Я думаю что все форумчане, как и я, очень надеются на дожди, которые обещают на этой неделе.
                                Почти уверена, что в выходные, а кто-то и раньше, все рванут в лес

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information