Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Светлан, здорово как! Поздравляю!

Комментировать

Может кто подскажет, как обстоят дела с опятами?

Комментировать

Пока никак... Был сегодня в своём *опёнковом*... Пусто. Одиночные на земле переростки, а молоди вообще нет.

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
          Светлан, какие же суперские корзинки! Любо-дорого!

спасибо от всей нашей компании.
          А это три корзиночки самых лучших и молодых для подарка очень близким мне людям. Ларчик, спасибо за самых красавцев.
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
            А это три корзиночки самых лучших и молодых для подарка очень близким мне людям.
            Красотища!!! Хоть на рынок иди, там такое богачество разом сметут)
            Девочки и Андрей, поздравляю с отличной грибопрогулкой!

Комментировать

Наша компания Лариса ЛяЛяЛель, Светлан, Андрей и я прекрасно прогулялись.Меня потряс сегодня воздух: хоть ложками ешь. Очень не хочется, чтобы заканчивался сезон, поэтому пытаемся ухватить за хвост уходящий слой грибов. В лесу чудесно, погода прекрасная, солнышко светит, компания сплоченная, грибочки встречаются. Что еще надо для счастья? Все в наличии.
              Друзья спасибо за сегодняшний прекрасный день. Второе фото это мой итог.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Корзины, полные солнечных лучей!

Комментировать

Сегодня ехали по дмитровке, машин видели менее 10 по всей трассе, стоят лотошники с клюквой и подосиновиками
                  Подосы шляпки см 7 -15, есть и маленькие но не кругляши, продавали на повороте на Талдом, у Скнятино, и поворот на Калязино от Кашина
                  Заходили в лес в подмосковье, нашли только подосики, но очень мало, обычно там, где заходим, нарабирали существенно больше
                  Нафоткала кучу грибов, по большей части несъедобных, их было много
                  Еще мухоморы сейчас просто удивительно хороши

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                    компания сплоченная, грибочки встречаются.
                    Сплоченую компанию поздравляю со всеми встретившимися грибочками.

Комментировать

Солнце, Галя, фотки - заглядение! Корзинки в солнечных лучах словно ваше настроение передают. Обалденные фотки.

Комментировать

Сообщение от Дядька Грибомор Посмотреть сообщение
                        особо за постоянный удалённый контроль Ларисы
                        *жена сказала брать только мелочь*
                        Ну, Дядька Грибомор, наворотил! Типичный пример подкаблучника, да еще и грибного! Что обо мне и Лялечке подумают читатели твоего опуса?!

Добавлю к рассказам Валерия и Александра ещё интриги. Кроме грибов привезли и... Яблоки!
                        Интрига еще какая: выпипипипипили и забрались в сад местного жителя (привет Мишке Квакину!).

А если серьезно, Саша, спасибо за прекрасный отчет и красочные фото! Рад, что ты остался доволен поездкой, надеюсь, не последней.

Грибной Лель.

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                        Нафоткала кучу грибов,
                        Танюша, где "нафотканные кучи"?! Ждем!
                        Отредактировано waterproof; 01.10.2015, 08:57
                        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

5.30 - подъём - начало счастливого дня.
                          8.40 - мы входим в наш любимый лес!!! И начинается игра в "прятки". Ах, как они умеют прятаться, наши грибочки: кутаются мОховым боа, укрываются листочками, умудряются подлезть под толстые бревна, а некоторые вообще растут вниз головой!!! Зато самые любопытные выходят прямо на тропинки, поблескивая капельками росы на своих разноцветных шляпках. Вот так, играя, мы потихоньку наполняем свои корзинки и наслаждаемся каждой минутой, проведенной в лесу.
                          Подарки от леса сегодня были отменного качества!!! Подберики и подосинчики идеальны все!!! Белые (у меня сегодня 30!!!!) лучше, чем раньше, но полностью чистеньких только 8, у остальных больные ножки, пришлось прибегнуть к ампутации.
                          Даже этот красавец (210 г) лишился одной трети ножки . Ну да ничего, я успела налюбоваться им, пока перекладывала подарочки в корзину, ехала домой и фотографировала его на память.
                          Сегодняшний день был для меня одним из самых лучших в этом сезоне!!!
                          Солнышко, Светик и Андрей , как же мне с вами ХОРОШО!!! Спасибо за все!!!

Счастье есть !!!!!!!!
                          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ля-Ля-Лель, какой красивый отчет и рассказ! Мои поздравления!

Комментировать

http://savepic.org/7755237.jpg
                              Отредактировано waterproof; 01.10.2015, 10:04

Комментировать

Ох, какие богачества! Всех-всех-всех поздравляю с урожаем!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information