Евгеньевна, Знаете, где находится Академия гражданской защиты? Вот это там..., дорога прямо, а справа и слева лес, но я хожу туда более 30 лет и у меня есть свои места.
Евгеньевна, Знаете, где находится Академия гражданской защиты? Вот это там..., дорога прямо, а справа и слева лес, но я хожу туда более 30 лет и у меня есть свои места.
Уважаемая Волька, я не прошу выдавать свои закрома. Мне бы хоть типа Дмитровка, Варшавка....
Спасибо, сейчас определюсь .
Сегодня посетил свои придачные леса (Волоколамский р-н). Все очень даже неплохо: 31 подосиновик, включая один белый подос, 26 подберезовиков, горстка лисичек, один лесной шампиньон и одна сыроежка. Подосиновики почти все из березового леса, но два самых мелких еловые. Подберезовики попадаются исправно, но многие с "мясом". В корзину попали самые чистые. Лисичковые места пока молчат, за исключением двух.
Волька, Ох и хороши! Тоже хочу-хочу-хочу-у-у-у!!! Но завтра с утра - рыбалка, а потом в Коломну на праздник. А вот воскресенье -моё! Грибы! я уже почти иду!!
Вчера в поисках грибных мест набрела на одно по юго-западному направлению. Приехав на место, полил дождь, и пришлось подождать в машине. В небе образовалась фантастическая радуга, спутница удачи. И удача не заставила себя ждать. Походив по краю леса 1 час, нашла несколько белых и подберезовиков. Еще штук шесть оказались червивыми. Не собирали их здесь что-ли? Хотя рядом дачные участки... Видимо, это был чеверг и еще не понаехали "сумашедшие" дачники. Уже идя к машине, опять полил дождь с грозой. Так что я между двумя дождями успела развеяться и получить удовольствие от сбора грибов.
Комментировать