Объявление

Collapse
No announcement yet.

Карелия, 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Карельский перешеек

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
    А зима-то, может быть приятной!)))
    Зима не может быть неприятной! Ты ещё раз это доказала!
    Варварушка, молодчина! Потрясные фоты!

Комментировать

Вот это класс
      из нашей хмари в грибную сказку
      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Спасибо, Лариса! Левитан любил весну, но мы-то знаем, что любить надо все времена года, где есть грибы! А они есть ВСЕГДА!
        Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Ты ещё раз это доказала!
        Таки, старалась! Я же, как и ты, жду зиму!
        Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
        из нашей хмари в грибную сказку
        Светлана, если вы думаете, что у нас хмарь лучше, то это не так. Несмотря на легкий снежок, все дороги в такой грязи, которую и в сёлах не найти... А сказку, мы как всегда делаем сами
        Оффтоп:
        http://vk.com/video52671461_15890043...cff54e3b305c95
        прошу прощения, но не нашла этот клип в сети. Только в Контакте...

Комментировать

Варварушка, красотища какая!!! Так и пахнуло холодным хрустальной чистоты зимним воздухом! И снежные белые просторы и яркие островки цвета, которые заметил твой зоркий глаз - все замечательно. А этот кадр со слезой - шедевр!

Комментировать

Варварушка, так я же про общую хмарь писала. Она и у вас и у нас пока.
            а про сказку -абсолютно правы. Я целый день пыталась кого нибудь вытащить за фламкой, ноони, противные, не поддались
            Может завтра удастся
            Зато на ваших фотографиях прямо как побывала в лесу
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Козерожка, Ниночка, воздух вчера был совсем не морозный, но права - чистый. Вчера за городом был устойчивый 0°, а сегодня и в городе уже -2° и снежок ложится...))) Я так рада, что и грибов набрала/пофоткала, и в лесу погуляла, и зиму из лесу привезла.)) Такая радость на сердце!

Светлан, Неееее... У нас уже все беленько, класненько! Я сейчас пойду собачку выводить по чистому снежному ковру.))) А проблема "вытаскивания из дому" и у меня остро стоит, особенно зимой - никто не хочет ... морозить. Хорошо, что есть такие маньяки, как Смирнов, которые всегда готовы, хоть в дождь, хоть в ураган, хоть на час.)))

Комментировать

След на снегу (см.ф.№3) был явно меньше лосиного и явно больше кабаньего: кто бы это мог быть?
                Это Дед Мороз на своем северном олене.

Комментировать

Варварушка, вот это я понимаю, настоящий грибник!)))
                  а сколько снега у вас!!! красота!!! у нас грязюка, будто снег недавно сошел и весна вот-вот начнется!

Комментировать

Вот! Настоящий грибник.
                    А мы... Столько озер рядом было, и речка, а ни одной фламмулинки не нашли.

Комментировать

Вот и мне сегодня "навеяло"...
                      Наташа, спасибо за рассказ!
                      Не даешь зачахнуть грибомыслям. А то наши "подопечные" в таком разнообразии встречаются сейчас, в основном, только на столе...
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Это Дед Мороз на своем северном олене.
                        Т.к. "мужицких" следов рядом не было, как и следов от саней, то делаю вывод - он был верхом.))
                        Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        а сколько снега у вас!!! красота!!! у нас грязюка...
                        У нас в городе тоже, не смотря на то, что выпал снежок: на кой-то полили все дороги реагентами и все они в такой грязи! А где не полили, там побелело - красивенько, хоть и "маловато будет!" (с) Но. обещают ещё снега и морозов! У нас уже 2-ой день -2°С стоИт.)
                        Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                        А мы...
                        А вы тоже занимались очень хорошим правильным делом: ударили Грибомирским праздником по серости будней. И это очень правильно, товариСЧи!!! Что нам санкции, курсы валют, когда такие замечательные люди рядом! (ну, или почти рядом - я тоже душою была вместе с вами!))) Смотрю на снимки, салют и улыбаюсь всем знакомым лицам и голосам.)) Приятно....)))
                        Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        А то наши "подопечные" в таком разнообразии встречаются сейчас, в основном, только на столе...
                        Володя, это я ещё не все снимала. Леонид насчитал около 20 видов! Ну, а то, что на столе разнообразие, за это честь и слава ГрибоМирянам!

Комментировать

Варварушка, Великий Мицелий тебя любит)) И мы тоже

Комментировать

Лалик, у меня к вам и Мицелию взаимные чувства!)))

Комментировать

Сегодня проезжали мимо Финского залива, и не удержалась - остановилась полюбоваться на залив. Помните наши предыдущие репортажи с Варварушкой?

Что называется – почувствуйте разницу!!! По дороге еще думала, что хочется мне какой-нибудь камешек с берега домой взять. Ага!!! Летне-осенний образ Мира совершенно не сопоставляется с зимним. )))) А густой, плотный, почти осязаемый туман, за которым залива не видно было вообще, завершил эту картину…

P.S.: Грибами пока совсем не пахнет. ))

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                                не удержалась - остановились полюбоваться на залив
                                Хеленчик, спасибо, что не просто остановились, но и до нас донесли эту красоту

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information