Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ленинградская область, 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ленинградская область, 2015

Сообщение от allve Посмотреть сообщение
    Лес решил вам компенсировать безгрибную осень...
    Ага, а уж лето какое безгрибное было... Спасибо, Алла! Надеюсь, что это только начало "Грибного счастья", а основная его масса ляжет на наши хрупкие с Хеленкой плечи в наступающем году.)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      основная его масса ляжет на наши хрупкие с Хеленкой плечи в наступающем году
      Конечно, должны же быть баланс и равновесие в природе!!!

Комментировать

У меня тоже мелькнула мысль махнуть в лес во время этой декабрьской оттепели, но в действие не оформилась.))

Но вроде стабильность нарушилась.

Комментировать

А давненько я отчетов не писала... И что ж, что это тема прошлого года?! У меня ещё за прошлый год есть что сказать.) Точнее показать. А ещё ведь надо общий отчет за год сверстать, а то на закрытии ручку с тетрадкой вручат и скажут: "Пиши!"... Нет уж, я лучше тут, пока погода "шепчет матюги" и есть немного времени. Не судите меня строго, люди добрые! Я такие "кина" делаю крайне редко, поэтому могла где-то спортачить.) Аккомпанемент моего земляка, Туапсинца - Алексея Архиповского. Ну, а всё остальное мы с Ленкой сделали сами: вместе гуляли, вместе собирали, она мне позировала, а я всё это сочинила. Так что работали поравну.)))
          Вот...

Ну... Теперь остался только итоговый... А потом только весны ждать, чтобы опять началось всё сначала, только намного больше, чем в прошлом году!!!
          Да будет так и пребудет со всеми нами Великий Мицелий!

Комментировать

Варварушка, огромное эстетическое удовольствие!

строфария?
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              строфария?
              Она! Я сама была в удивлении, найдя её в такое время.))

Комментировать

Варварушка, спасибо за отчёт- клип, дождались таки вестей с Севера! Кадры с гигантским подосом особенно порадовали)) Всё, завтра пойду искать. С топором.

Комментировать

сама была в удивлении
                  Да и первый кадр подоса повергнул в шок!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Варварушка, спасибо! Фламка такая тёплая под снегом, прямо греет))

Лалангамена, топор тут бесполезен. За такими полосами только с бензопилой ходить)

Комментировать

До встречи в 2016 году
                      Нат, вот и начались шышнадцатые встречи!
                      Замечательный получился ролик!

Комментировать

А давненько я отчетов не писала...
                        Наташа, клип - супер! Приятно окунуться в эту атмосферу и вспомнить, что форум у нас в первую очередь грибной!) Зимой это особенно ценно.
                        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Варварушка, очень душевно. Огромное удовольствие получил от просмотра. И грибы хороши, и пейзажи прекрасны, и звуковое сопровождение хорошо легло. Спасибо!

Комментировать

Варварушка, Хелена, Спасибище!!!
                            Наташа, клип очень душевный!

Комментировать

Своя, Лалангамена, waterproof, Кутуся, VGT, Партизан, Nesta, спасибо и вам за внимание, друзья мои! Хотелось отвлечь вас от зимних забот и повспоминать с вами грибные походы.) Весна уже не за горами - последний месяц зимы пошёл! И уже давеча снились мне строчки, сморчки и, почему-то, подосиновики среди них!)) Видать, надо баночку открыть! Благо, вашими стараниями, у меня пока есть что открывать!
                              Админов прошу пока не закрывать 2015 год в ЛО - я ещё подытожу наше безгрибное безобразие ушедшего года.)

Комментировать

давеча снились мне строчки, сморчки и, почему-то, подосиновики среди них!))
                                Наташ, а давеча, случайно, не в ночь на 1 февраля?
                                А то по народным приметам в ночь на 1 февраля как раз вещие снятся

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information