Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ленинградская область, 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ленинградская область, 2015

Наташа, поздравляю тебя и твоего спутника! Здорово, когда мечты сбываются. Я никогда не видела такого количества шапок, да еще каких! Они у вас крупнее наших и расцветка более сдержанная, благородная, одним словом - северная. Наши так и норовят в рыжий легкомысленный цвет выкраситься. особенно подсвеченные солнцем.
    А сморчки на мху - это чудо чудное! Как на блюде - чистейшие, промытые дождиками.
    В вашем северном лесу красоты не меньше. Очень симпатишный лес с зеленым ковром мха и чистейшим ручьем.
    Красота!

Комментировать

Сообщение от Козерожка;
      Наши так и норовят в рыжий легкомысленный цвет выкраситься.
      Приеду, посмотрю сама, сравню!!!
      Сообщение от Козерожка;
      Как на блюде - чистейшие, промытые дождиками.
      Это - да! А то, как-то раз мыла я пожарищные сморчки...Все равно песок на зубах скрипел! ((( И, к слову, среди них много червивых было! А эти все чистейшие! В весенних грибах черви редко встречаются - холодно им у нас весной.)
      Сообщение от Козерожка;
      Очень симпатишный лес с зеленым ковром мха и чистейшим ручьем
      Леса здесь очень красивые, а ручей чистый, но лягушек в нем много. Из такого пить нельзя, несмотря на холодность воды - аляриоз можно заработать. Я пью только из ключевых мест (где ключи бьют).

Комментировать

Наташенька, впечатлилась! Сама ни разу не собирала, зато посмотрела, как это может быть! Просто обалдеть!

Комментировать

Сегодня гуляла с родными по Пушкину и на берегу озера увидели это чудо - свежайший ТСЖ! Показала его сестре, т.к. зимой в фарше ей он очень понравился и сможет теперь его собирать. ))

Комментировать

Хеленчик, а какова судьба этого свежачка?

Комментировать

Остался зреть, т.к. это было на территории Екатерининского дворца, и было бы как минимум странно, что 2 приличные девушки лезут на иву на виду у иностранных экскурсий за непонятным "тестом". )))))))))))

Комментировать

Варварушка, сказочно отпраздновали "открытие сезона", грибов много не бывает, но меня малость потом пробило, когда представила себя на месте переработчика этого богачества))
                Хеленочка, знатный ТСЖонок, красавец!
                Просто ПАНДА

Комментировать

Варварушка, здОрово!
                  Я снова иду по целебной стране.
                  Чудесная музыка слышится мне.
                  И тот, кто встречает меня на пути,
                  Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Сообщение от Хелена
                    что 2 приличные девушки лезут на иву на виду у иностранных экскурсий за непонятным "тестом"
                    Вы в следующий раз, берите с собой маленькую неприличную: она залезет куда угодно, хоть при иностранцах, хоть при Вове...

Комментировать

Варварушка,
                      Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Из такого пить нельзя, несмотря на холодность воды - аляриоз можно заработать. Я пью только из ключевых мест (где ключи бьют).
                      Не знала, пару-тройку раз из Нерли пила воду, забыла бутылку в машине. Не идти же обратно.
                      Сморчки и вправду красивые. А вот шапки... куда их столько?

Хеленка, ТСЖ в самом соку, не упусти момент.
                      Отредактировано Ирчик; 25.05.2015, 23:32

Комментировать

Сообщение от Ирчик
                        А вот шапки... куда их столько?
                        В морозилку для кулебяк, куриных рулетов с грибами, для суфле из индейки... ну и т.д.

Комментировать

В морозилку для кулебяк, куриных рулетов с грибами, для суфле из индейки... ну и т.д.
                          Суфле из индейки со сморчками-это тебе из космоса рецепт прислали?
                          Кудесница однозначно!

Комментировать

Сообщение от WEST
                            это тебе из космоса рецепт прислали
                            Спасибо, Альбертик за такое сравнение, но вкусно есть "...захочешь - не так раскорячишься" (с).))) В силу некоторых обстоятельств, мне иногда надо соблюдать диету, но это выше моих сил! Вот и приходится придумывать, чтобы вкусно и не вредно. Там сложного ничего нет. Да простят меня модераторы:
                            Суфле из индейки со сморчками
                            филе индейки (оно должно быть немного подморожено - легче резать), режу острым ножом на мелкие-мелкие кубики в глубокую миску. Туда же кладу обжаренные с луком и мелко нашинкованные "шапки" (перед жаркой отварить!). Затем вбиваю 2-3 сырых яйца. Кусок твердого сыра тру на крупной терке и добавляю в общую массу (можно заменить моцареллой или осетинским сыром). Туда же в миску 2-3 ст. л. манной крупы, горсть нарезанной зелени (укроп/петрушка), соль, кому можно - перец и прочие пряности. Всё хорошенько перемешать, выложить в форму смазанную жиром и запекать при 200°С 40-50 минут. За 15 минут до готовности, ещё посыпать тертым сыром. Получается офигенно вкусно и в общем-то, диетично.)) Я это употребляю без гарнира, но если нравится гарнир - то не возбраняется.))

Комментировать

Спасибо, Альбертик за такое сравнение, но вкусно есть "...захочешь - не так раскорячишься" (с).)))
                              Ага, совсем просто... Кудесница-преклоняюсь....

Комментировать

На выходные ездили в Питер.
                                ТСЖ повсюду.
                                ЦПКиО, Петергоф, Ораниенбаум, Лейхтенбергская усадьба, Александрия.
                                Почти все в самом соку.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information