Варварушка, Наташа, от Вашего рассказа прям теплее на душе стало. Зачиталась. Глянула на свой унылый слякотный пейзаж за окошками и так захотелось в Вашу морозную зимнюю сказку!
Глянула на свой унылый слякотный пейзаж за окошками и так захотелось в Вашу морозную зимнюю сказку!
У меня за окном пейзаж не лучше: слякоть, грязь, дождь, машины, унылые дома... В сказку ехать надо. Но я езжу, чтобы дать глазам отдых от "заоконных" видов.))
Не надо ждать, когда вы впитав осеннюю серость сорвётесь на ближних.
Варварушка, читала твою сказку, разглядывала фото, упивалась красотой и оторопела, споткнувшись об эту фразу. Причем тут осенняя серость, когда рядом любимый Потапчик и обожаемая Варька?! Ты сама солнышко, да рядом два светила - прочь любую хандру!!!
Варварушка, вот как ты хорошо погуляла, и красоты насмотрелась, и отдохнула душой и телом, и с нами поделилась прекрасными впечатлениями.
За что спасибо тебе огромное!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
...В моей душе теперь припорошено белым снегом и всё плохое и грустное теперь уже не так отчетливо выделяется в буднях жизни. Наконец таки я наполнилась солнечными ёлками, снежными черничными кружевами, зимними ландышами, хрустальными грибами, звенящими синицами, шуршащими камышами, закатными красками и тишиной, которая бывает только в зимнем лесу!...
Варварушка, спасибо тебе за эти ощущения, за сопричастность к ним, уже стало легче, в разы!
Варварушка, это здоровско! А в Москву, похоже, идёт еврозима. Это когда в декабре +7.)) Не, для октября, положим, это нормально. Но если уже выпал серьёзный снег, то такая погода - самое отвратное, что можно придумать. Ни туда ни сюда. Хотя с точки зрения разъездов на машине по работе это неплохо.))
А в Москву, похоже, идёт еврозима. Это когда в декабре +7.))
В Питере она уже 3 года такая. Может, хоть в этом году будет "Русская"?!) И почему глобальное похолодание касается нас только летом, а зимой только всемирные потепления?
Такие зимы пошли с позапрошлого года свиньи. Именно тогда первый раз в новогоднюю ночь пошёл дождь. И с тех пор погодная свинка как-то подзадержалась(((
Эххх, как же хочется выйти в зимнюю ночь, и чтобы снег скрипел под ногами, и чтобы иней на ресницах, и чтобы ноздри слипались от мороза! И небо, темное-темное, с бриллиантами звёзд, раскинувшихся на его покрывале. И яркая луна, заливающая своим светом сказочно-снежный лес. И ледяная горка, с которой можно съехать на попе и при этом не вымокнуть от луж...
Комментировать