Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ленинградская область 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ленинградская область 2016

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
    Ната, аватарку твою разглядела.....
    Так будет лучше видно:

Это мы с Владом Поповым по грибочки вчера смотались.)))
    А отчёты-то, отчёты где про такие богачества???
    Так Fred же всё объяснил...))) Некогда: с утра - лес, потом переработка, пол-дня - отдых и снова - лес.)))
    Вот предпоследний поход:

А если честно, то пишу, пишу отчёт. Один за несколько походов. Здесь же тоже грибники - должны понимать, что качественный отчет - он времени требует и сил. А пока идёт грибная путИна, дефицит и одного и второго!)))

Комментировать

Смиренно ждемс...

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Так Fred же всё объяснил...))) Некогда: с утра - лес, потом переработка, пол-дня - отдых и снова - лес.)))
        Плюс-плюс-плюс)) Только ещё плюс работа. Вот как раз в понедельник возвращался с груздями, меня клиент час уже ждал, как оказалось. Они правда меня заранее не предупредили. Но вообще да, суета постоянно.. туда-сюда, туда-сюда)) Я тут на форуме наверняка не всё успеваю читать.

Комментировать

Итог-то понятен, а процесс? А рассказ?
          Это не рассказ будет, -СКАЗКА!

мы с Владом Поповым
          Это тот Влад Попов??? Хороший грибник- юный грибомирец, однако!
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
            Это тот Влад Попов??? Хороший грибник- юный грибомирец, однако!
            Плюсуюсь 100 раз! Вопреки всем разговорам о том, как детям тяжело и неинтересно в лесу, мой компаньон не только отлично ориентируется в лесной чаще, живо интересуясь грибами и всем лесным миром, он мгновенно запоминает все названия грибов, быстро и ловко ищет их, а главное, ведёт себя, как настоящий грибомирец (не мусорит, не орёт, не хнычет). Настоящий Грибник!
            Отчитаюсь опять за месяц. А то сил и времени и впрямь очень мало, пока гриб прёт.)))

Комментировать

А то сил и времени и впрямь очень мало, пока гриб прёт.)))
              Наташ, так это хорошо что прет.
              Пусть прет и дальше .

Комментировать

Варварушка! Вот так урожаи!
                фанат "Универсального леса"

Комментировать

господа, а подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший бор (сосновый лес) поблизости от Питера. вот просто чтобы погулять, может заодно и что-нибудь на ужин подсобрать. честно говоря собиранием грибов/ягод никогда сильно не увлекался, выезжал в этом году в сторону Мшинки, там болота одни, комары, лосиные кровососки, а хочется именно, чтоб побродить, подышать.. знаю, есть ближе к Пскову такие леса, за Лугой, но что-то лень так далеко ехать. опять же ездил в сторону Лосево, знаю, что там тоже такое есть, но не хочется в такую даль тащится наобум.
                  и да, я на машине, так что привязка к жд не обязательна.
                  если не хотите места раскрывать публике, можно в личку, желательно координаты, чтоб легче было найти. заранее спасибо

Комментировать

miam, я хоть и не из Питера, но точно знаю, что если Вы поедете в сторону Выборга, то очень скоро справа и слева увидите шикарные сосновые боры!

Комментировать

Fred, он до Лосево доехать не хочет, что на половину ближе, чем то, куда ты его посылаешь... ))) Чел хочет, чтоб бор был в 2-х шагах от Питера, без комаров, без лосиных мух, и что б весь в грибах... И, наверное, чтобы они его там обязательно дождались (т.е. ещё и без грибников).))))

Комментировать

Варварушка, воу-воу женщина, охладите свои переживания.
                        прочтите по-внимательнее сообщение "чела", цель - другая, отбирать воздух у ваших коллег я не собираюсь.

Fred, да, спасибо, в курсе, но мне до туда практически 150км, думал, что может есть и по-ближе. область я знаю только на севере хорошо, надеялся, подкинут идей и по другим направлениям.

Комментировать

miam, муЩШина, Google вам в помощь! Мы не стесняемся ездить и за 150 и за 300 км. И, бывает, просто погулять, т.к. там грибов не обнаруживается. А с такими вопросами, как у вас, тут каждый день появляются десятки просителей. Не удивили...

Комментировать

качественный отчет - он времени требует и сил
                            Варварушка, вот за это и люблю твои отчеты.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, Галь, считай, что уговорила. Сажусь за перо!))

Комментировать

Сообщение от miam Посмотреть сообщение
                                [b]Fred, да, спасибо, в курсе, но мне до туда практически 150км, думал, что может есть и по-ближе. область я знаю только на севере хорошо, надеялся, подкинут идей и по другим направлениям.
                                А вы в каком районе Питера живете?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information