Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ленинградская область 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ленинградская область 2016

Наташа, как вкусно ты написала отчёт! Какие слова подобрала!
    Написала бы ты толстую-претолстую книгу... а в ней весь восторг твой пронзительный лесу... а я б читала бы и читала, слышала и чувствовала как ты, а фантазия рисовала бы мне райские картинки...
    Отредактировано Своя; 01.06.2016, 09:13
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Варварушка, заслушалась зачиталась твоим рассказом. Поздравляю с такой "гигантской" находкой. Первые - они самые желанные.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Обратный путь домой проходил в умиротворении и благости
        Какое же разное психологическое состояние у грибников в зависимости от того, куда они движутся
        По пути "туда" всё чешется от нетерпения и хотения, хочется побыстрей уж)))

Ната, спасибо за прекрасную прогулку!

Комментировать

Наташа, поздравляю.
          Я не претендую на рекорды, но весенний гриб - он всегда в радость! Конец мая планирую отметить первыми лисичками и летними опятами!
          Не угадала....боровичками
          Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
          Согласна с Варварушкой - в Питере год будет явно лучше предыдущего. )))))
          От души этого желаю.
          Кажется, прогнозы начинают сбываться.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
            Написала бы ты толстую-претолстую книгу... а в ней весь восторг твой пронзительный лесу...
            Уже 3-й год пишу. Не знаю, насколько толстая будет книга, но я в неё закладываю все свои впечатления и ощущения от леса. Теперь я знаю, кому пойдёт 2-ой её экземпляр (первый - всегда маме!))).

Комментировать

Это боровики, да? Ничего себе! Мои безмерные поздравления! Надо проверить в субботу места значить))

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                Это боровики, да?
                Они самые!

Комментировать

Варварушка, нашла ты-таки малышей первенцев!! Поздравляю!

Комментировать

Уже 3-й год пишу. Не знаю, насколько толстая будет книга, но я в неё закладываю все свои впечатления и ощущения от леса. Теперь я знаю, кому пойдёт 2-ой её экземпляр (первый - всегда маме!))).
                    Я точно знаю - уж у грибников-то она будет бестселлером!

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                      Я точно знаю - уж у грибников-то она будет бестселлером!
                      Кто тут крайний за бестселлером? Я за вами.

Комментировать

Варварушка, вот это я понимаю белые! И размер что надо!)

Комментировать

Обратный путь домой проходил в умиротворении и благости: последний день весны был отмечен троекратным боровиковым счастьем!
                          Наташа, рада за тебя. Поздравляю.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Ну что, вот и лето пришло!)) Не заметили? А зря: сочные травы обрамляют изумрудной зеленью луга, цветы спорят яркостью цвета с бабочками, лес пахнет свежестью, а солнце... Ну да, маловато его пока для лета, но это же только начало лета! Весна была, как лето, а лето... Лето началось дождями и похолоданием. Но это ведь не помешает нам наслаждаться его красотами! Цветы, ароматы, краски - всё ещё свежее, сочное, пряное! А дожди... Они только освежат краски и добавят сочности в наши пейзажи. А что до грибов - так это им только на руку... Или уж, если быть точным, то "на ногу"!)) Давайте наслаждаться тем, что есть! И пусть на дворе немного холоднее, чем хотелось бы, и пусть дождики поливают леса, луга, Землю, чтобы она как можно дольше цвела и радовала нас... Ведь, плохой погоды не бывает, бывает мало хорошей одежды! А во-вторых, раз на улице дождь, значит, это кому-то нужно! Пусть...: остатки весенних грибов, моря цветов, груды свинцовых туч и... хорошее настроение, потому что - начало лета!

Не вижу поводов для грусти, т.к. черника цветёт, брусника набирает бутоны...

Строчки кое-где сохранили не летнюю, прямо скажем, свежесть...

Лесные фиалки чаруют изящностью своих цвета и формы...

Леса в предвкушении грибного сезона, а луга... они пышут великолепием цветов!

Издалека даже не понять: где тут одуванчиковый луг, а где - сурепковый.)))

Вот такой вот коленкор...

Комментировать

Варварушка, это же поэма! Ода природе! Читаешь, и душа радуется, настроение поднимается, а оптимизм растёт, как на дрожжах
                              ( особенно актуально, когда сидишь на работе...)! Спасибо за позитив!

Комментировать

Вот такой вот коленкор...
                                Карош коленкорец-то Радвастно за вас ...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information