Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нижегородская область 2018

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Нижегородская область 2018

Здравствуйте, грибники. Сегодня я был в окрестностях Нижнего Новгорода. Все бы ничего, но эта трасса по-прежнему держит марку самой неедущей. Обратная дорога обошлась мне в семь(7) часов катарсиса. Грибы есть, но мало, и эти мало, подвысушены и позеленевши уже. По лесу ходишь, как-будто по битому стеклу, такой мох пересушенный. Столкнулся с лосиной мухой(с целой компанией), освежил негативные воспоминания про это насекомое всем телом. В общем 6-е сентября для меня выглядело так: в 1-15 сел и поехал. В 6-30 в лесу. Шатался по разным участкам леса до 13-30. Когда уже сил шататься не осталось, вставил спички в глаза и до дому, к программе Время успел. Набрано было 9-10 молодых белых и боровиков. Ну и с десяток подрощенных, с зелеными юбочками. Есть сыроеги в лесу, маслята желто-бурые, подосины-мало и много всякого. Фотки прилагаю.

Re: Нижегородская область 2017

Шмель, вот это поездочка. Снимаю шляпу.

Комментировать

Шмель, грандиозно! Нет, ну 7 часов дороги + 12 часов в лесу я бы ещё осилил. Но наоборот, вот честно, в лом.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
        Шмель, грандиозно! Нет, ну 7 часов дороги + 12 часов в лесу я бы ещё осилил. Но наоборот, вот честно, в лом.
        На неделю уезжаю, ну а перед отъездом этакий "заряд бодрости".

Комментировать

Загрузка...
        X

Debug Information