Ааааааа! Это бомба! барашки в корзинке!
Как вовремя выбрались!!! Молодчинки!
ПС Авиарожки, полюбовалась каждым сморчком!
Возле некоторых- колючек не увидела. Они не всегда растут возле синеголовников? Ферула растёт в вашей степи?
Спасибо, спасибо! Сами рады без памяти, удовольствие от сбора непередаваемое!
Было очень приятно ходить в полный рост под ярким и теплым солнышком, впитывать все свежие травяные запахи. Несколько раз был явный запах чабреца, но найти его не смогла, наверно, еще совсем крошечный.
Своя, "авиарожки" Посмотрела, что такое ферула, не растет, не видела. У нас своих колючек хватает. Синеголовики очень часто рядом со сморчком, или сморчок растет у корней синеголовика сухого. Эти колючки портят вид, и я стараюсь отодвинуть их за рамки кадра.
Тааак...Зарождается зависть))) У нас пока такими даже не пахнет. Нет, я конечно поздравляю вас с такими шикарными находками и радуюсь вашему грибному счастью, но спать с сегодняшнего дня я буду уже не так спокойно.)))
Поздравляю с удачным открытием сезона!!!
Сегодня не удержался, заехал на часок в Щепкинский лес под Ростовом. Теперь я не только посмотрю на наши "донские" строчки, но и попробую их. Хотя строчков было меньше, чем ожидал (а ходил по местам, разведанным Ириной и Юлей Золото с Юрой в субботу), но вполне достаточно. Особенно, если добавить дисцины, которой ну просто очень много.
Комментировать