Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ростовская область, осень- зима 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Ростовская область - осень 2015
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеИ для пущего оптимизма - фото с бульвара напротив моего дома
Комментировать
-
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщениеСудя по прогнозам - еще один год без грибов((
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеБудем грустить вместе...Белоруссия, Таганрог и Питер...
Комментировать
-
Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщениевам там с таганрожцами не до грусти будет
Комментировать
-
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщениеОх чую я, что надо ехать в Адыгею/Краснодарский край, опяточки и прочее..
Желающие найдутся в попутчики? Одному и дорого, и скучно.
Комментировать
-
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщение3тр на дорогу туда обратно)
Как всегда, с попутчиками проблема
Комментировать
-
Суббота, р. Калитва, Белокалитвенский р-н нашей области. Пока супруга ловит головля в порожистой речушке, я болтаюсь без толку по окрестностям. В прибрежном лесочке - сюрприз - семья лопушистых, но крепких красавцев-груздей! Все прибрежные ивы заросли тсж, грибы есть и молодые, но уже засушенные. Обидно, ибо их очень много. Засуха. Ждём дождей. А их и не обещают...
Комментировать
-
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеСуббота, р. Калитва, Белокалитвенский р-н нашей области. Пока супруга ловит головля в порожистой речушке, я болтаюсь без толку по окрестностям. В прибрежном лесочке - сюрприз - семья лопушистых, но крепких красавцев-груздей! Все прибрежные ивы заросли тсж, грибы есть и молодые, но уже засушенные. Обидно, ибо их очень много. Засуха. Ждём дождей. А их и не обещают...
Комментировать
-
Ну,как бы то ни было, но живем-то мы здесь. И грибы ищем здесь.
Чтобы гарантированнеее, то надо ехать не на юг, а на север, в Подмосковье то же самое. Но не всегда есть возможность. Я редко здесь бываю, иногда с запозданием читаю о предполагаемых совместных поездках, но... се ля ви. Хотя всегда за любой кипиш (кроме голодовки, само собой). Хотя жизнь диктует свои условия, иногда в разрез с нашими планами.
Комментировать
-
Сообщение от shl Посмотреть сообщениео предполагаемых совместных поездках, но
Дмитрий, если когда надумаете, я практически безотказен, было бы время и финансы. Пока только вижу перспективу в Адыгее. На следующие выходные рванем наверняка в Хаджох или еще куда.
Комментировать
Комментировать