Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ростовская область, осень- зима 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Ростовская область, осень- зима 2015

Уже половина сентября позади, а тему и открывать смысла не было. Но вот уже пару дней, как здорово похолодало, пасмурно, а сейчас еще и дождь идет (у нас по крайней мере). Пора бы уже...
    И для пущего оптимизма - фото с бульвара напротив моего дома :
    Отредактировано Своя; 07.12.2015, 11:03

Re: Ростовская область - осень 2015

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
    Хорош омлетик

Комментировать

И для пущего оптимизма - фото с бульвара напротив моего дома
      Почин грибного слоя. Скоро попрёт!))

Комментировать

Судя по прогнозам - еще один год без грибов((

Комментировать

Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщение
          Судя по прогнозам - еще один год без грибов((
          Будем грустить вместе...Белоруссия, Таганрог и Питер...

Комментировать

Ох чую я, что надо ехать в Адыгею/Краснодарский край, опяточки и прочее..

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Будем грустить вместе...Белоруссия, Таганрог и Питер...
              Что-то мне подсказывает что грустит пока только Лариса ... вам там с таганрожцами не до грусти будет )))

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                вам там с таганрожцами не до грусти будет
                Ну, мы потом, зимой все загрустим, когда москвичи будут расхваливать, что они съели на обед/ужин. Вот грусть-то тогда нападать на нас будет...

Комментировать

Ох чую я, что надо ехать в Адыгею/Краснодарский край, опяточки и прочее..
                  А погнали вместе рано утречком в субботу? На пару дней? В воскресенье обратно. С жильем нет проблем, и пара-тройка грибных мест уже известны. Приезжаешь ко мне, загоняем твою машину мне во двор, а на моем корыте- в Каменномостский (Хаджох). До меня по Ростову недалеко, и встречу. Места разведаны, и дожди недавно прошли там нормальные. По некоторым данным, как минимум опята там должны быть уже массово (летние, tabescens). Да и всякое должно прирасти. Погодка обещается отличная. И мест там, в отличие от Мостовского и Псебая, очень много, вполне доступных на машине, поскольку много дорог в разных направлениях.
                  Желающие найдутся в попутчики? Одному и дорого, и скучно.

Комментировать

Да я бы рад.. только вот работа, будь неладна. да и ехать на два дня неинтересно. больше устанешь, чем удовольствие получишь. а то что дорого да, грибы золотые) 3тр на дорогу туда обратно)

Комментировать

3тр на дорогу туда обратно)
                      3500 если точно. Проживание- от 500 до 750 с человека. Достаточно комфортно.
                      Как всегда, с попутчиками проблема

Комментировать

Суббота, р. Калитва, Белокалитвенский р-н нашей области. Пока супруга ловит головля в порожистой речушке, я болтаюсь без толку по окрестностям. В прибрежном лесочке - сюрприз - семья лопушистых, но крепких красавцев-груздей! Все прибрежные ивы заросли тсж, грибы есть и молодые, но уже засушенные. Обидно, ибо их очень много. Засуха. Ждём дождей. А их и не обещают...

Комментировать

Суббота, р. Калитва, Белокалитвенский р-н нашей области. Пока супруга ловит головля в порожистой речушке, я болтаюсь без толку по окрестностям. В прибрежном лесочке - сюрприз - семья лопушистых, но крепких красавцев-груздей! Все прибрежные ивы заросли тсж, грибы есть и молодые, но уже засушенные. Обидно, ибо их очень много. Засуха. Ждём дождей. А их и не обещают...
                          По-моему, раньше середины октября в области ждать нечего. Исходя из прогнозов. Так что пока только Кубань и Адыгея. Эти выходные случился облом, но на следующие есть надежда.

Комментировать

Ну,как бы то ни было, но живем-то мы здесь. И грибы ищем здесь.
                            Чтобы гарантированнеее, то надо ехать не на юг, а на север, в Подмосковье то же самое. Но не всегда есть возможность. Я редко здесь бываю, иногда с запозданием читаю о предполагаемых совместных поездках, но... се ля ви. Хотя всегда за любой кипиш (кроме голодовки, само собой). Хотя жизнь диктует свои условия, иногда в разрез с нашими планами.

Комментировать

о предполагаемых совместных поездках, но
                              Пока не пойдут грибы у нас, буду ездить в Адыгею. Поехать вместе- не вопрос. Только мои обычные попутчики то всё обламывают, то двумя машинами придется идти.
                              Дмитрий, если когда надумаете, я практически безотказен, было бы время и финансы. Пока только вижу перспективу в Адыгее. На следующие выходные рванем наверняка в Хаджох или еще куда.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information