Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рязанская область. Сезон 2014
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Рязанская область. Сезон 2014
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеМне кажется, что так: ничего там не выросло, но я все равно надеюсь на лучшее и поеду:-)
Комментировать
-
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениеА на недельке в Рязанскую километриков эдак за 300 никто не хочет прокатиться?Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сообщение от MaxL Посмотреть сообщениеА смысл ехать 300, если скорее всего нет ничего.
Комментировать
-
Вчера ездил проверять, осталось ли чего-нибудь в лесу в такую сушь. Приехал в 8 утра - на улице было -5 градусов. Результат такой - подберезовики, маслята и польские почти кончились молодых почти нет. Чернушки - можно было набрать половину корзинки, но я в этот раз не брал.
А вот белые еще есть - не так много, но, как ни странно молодые и мясистые
особенно этот:
В итоге 33 белых и 3 подосиновика, хотя думал, что больше 20 не найду.
Комментировать
-
А интересно, если в этот четверг поехать, хоть корзиночку белых найду? Или уже совсем плохо все в лесу)
Я ездила в сторону Шилово, там всегда было много грибов... Жаль, в этом году не так...Отредактировано waterproof; 22.09.2014, 19:38
Комментировать
-
Очередные два дня в Мещере. Все окончательно засохло, даже Пра почти пересохла - даже в 2010 году воды было больше
В лесу растут только белые и единичные мухоморы. Белых даже больше, чем неделю назад, хотя половина из них выглядит так:
Но были и вполне приличные и молодые:
В итоге вчера 24 белых
сегодня еще 13
Комментировать
Комментировать