Объявление
Collapse
No announcement yet.
Вылазки по грибы на Ставрополье, 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Вылазки по грибы на Ставрополье, 2015
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеmuravey,
Уже появилась синеножка, но слабо. Мало влаги.
Немного фото с сегодняшней поездки, к сожалению без грибов, но за грибами.
Новые тапочки для моей Нивы которые помогают теперь поехать в те места, где раньше я боялса сунуться
Я и мой бессменный помощник курцхаар Викинг в поисках синего корня.
Чистый внедорожник — позор хозяину))
Комментировать
-
Сообщение от muravey Посмотреть сообщениеВикинг в поисках синего корня
Удачи вам!С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от muravey Посмотреть сообщениеЧистый внедорожник — позор хозяину))
muravey, а на деревьях ни одного листочка! Или листья - не показатель для появления грибов?
Комментировать
-
muravey,курцхаар хороший!
Сейчас все, кто нашел (достоверно мне известные, 3 человека) были за РЭО ГАИ. Но это люди, которые достоверно знают несколько десятков грибниц с точностью до метра. Нашли по 5-6 штук, увы, сухо.
А вы "топчете" внедорожником какое-то до боли знакомое мне место. Не Грачевский район?
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеУх ты! не слышала такого названия синеножки.
Удачи вам!
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеС этим не поспоришь)
muravey, а на деревьях ни одного листочка! Или листья - не показатель для появления грибов?
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеmuravey,курцхаар хороший!
Сейчас все, кто нашел (достоверно мне известные, 3 человека) были за РЭО ГАИ. Но это люди, которые достоверно знают несколько десятков грибниц с точностью до метра. Нашли по 5-6 штук, увы, сухо.
А вы "топчете" внедорожником какое-то до боли знакомое мне место. Не Грачевский район?
Комментировать
-
muravey,степь уже вовсю проснулась, вот под Новомарьевкой 25 марта
http://gribnik-rossii.ru/?p=33479
Но там суховато, синего корня не нашла. Насколько знаю, в Грачевском вообще плохо с осадками. Все знакомые собирают за РЭО, сегодня созвонилась, один нашел 2 кг (до этого 5 шт). Но по такой погоде не хочу в степь - ветром унесет.
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеmuravey,степь уже вовсю проснулась, вот под Новомарьевкой 25 марта
http://gribnik-rossii.ru/?p=33479
Но там суховато, синего корня не нашла. Насколько знаю, в Грачевском вообще плохо с осадками. Все знакомые собирают за РЭО, сегодня созвонилась, один нашел 2 кг (до этого 5 шт). Но по такой погоде не хочу в степь - ветром унесет., пока только первоцветы: первоцвет весенний, фиалка, крокусы, немного лютики проклевываются, адонис только только начинает рассцветать. Еще пока уныло, сухая трава и единичные цветочки, но скоро уже через месяц степь будет благаухать и переливаться всеми цветами радуги.
Комментировать
-
Народ нагреб синего корня, а меня в лес несут ноги
http://gribnik-rossii.ru/?p=33688
Комментировать
-
Сообщение от Ариона Посмотреть сообщениеа меня в лес несут ноги
Комментировать
Комментировать