Всем привет!!! Сегодня на огороде соседа (в городской черте) обнаружены сморчки конические в количестве 15 штук. Красивые! Они переместились по сравнению с теми, что находили года 3-4 назад. По этому поводу я пошла проверить свою полянку (в 10 мин хода от дачи) - пусто. Это в перелеске перед моим пригородным лесом. Первый и последний раз я там их находила тоже года 3-4 назад.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Тверская область 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Тверская область 2015
Сегодня на Кимрском рынке одна женщина продавала строчки -эскуленты?)., ну, не гигасы.( Гигасы я собирала в своём пригородном лесу лет 8 назад с подругой. Мы так и не рискнули их попробовать. Я их высушила, а дальнейшую их судьбу не помню. Больше я их там не встречала.). Женщина продавала их за сморчки, я её просветила.
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщение...Женщина продавала их за сморчки, я её просветила.Просто ПАНДА
Комментировать
-
Я в шоке! Это с моей плантации, которую я недавно посещала и ничего не нашла. 10 мин от моего огорода, фотик взяла в огород, а за кониками - забыла. Да и не думала, что они есть. 2 кг 200г. Место: канавы, горелки, осинник, светло, но сухо. Часть грибов уже сушёные. Я в таком шоке! И что мне теперь с ними делать?
Комментировать
-
Продолжение. Оказывается, очень быстро загружать фотки, а я думала, что трудно. Сегодня утром прошёл дождь, и я решила наконец-то проверить свои коники. В прошлый раз было ещё холодно. На моём месте с трудом нашла 3 малютки, а потом подумала, что раз у соседа на огороде они переместились, то и мне надо в округе поискать. Поискала... Оставила красивую группу из 6 сморчков для завтрашней фотосессии, и ещё там много мелочи осталось. В огороде сфотала их в пакете, который взяла в последний момент, а предыдущие - дома.
Комментировать
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеСегодня из окна городского автобуса увидела ТСЖ на центральной улице на ясенелистом внизу. Уже не молодой!.
Комментировать
Комментировать