Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Тверская область 2015

Всем привет!!! Сегодня на огороде соседа (в городской черте) обнаружены сморчки конические в количестве 15 штук. Красивые! Они переместились по сравнению с теми, что находили года 3-4 назад. По этому поводу я пошла проверить свою полянку (в 10 мин хода от дачи) - пусто. Это в перелеске перед моим пригородным лесом. Первый и последний раз я там их находила тоже года 3-4 назад.

Re: Тверская область 2015

Сегодня на Кимрском рынке одна женщина продавала строчки -эскуленты?)., ну, не гигасы.( Гигасы я собирала в своём пригородном лесу лет 8 назад с подругой. Мы так и не рискнули их попробовать. Я их высушила, а дальнейшую их судьбу не помню. Больше я их там не встречала.). Женщина продавала их за сморчки, я её просветила.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
      ...Женщина продавала их за сморчки, я её просветила.
      Ну надо же, а мне никогда в продаже свежие весенние грибы не встречались, типа строчков и сморчков, интересно, много ли покупателей на них находятся
      Просто ПАНДА

Комментировать

Нина, на Дорогомиловском в крытом рынке, ряды со свежими грибами в этом году только у одного гигасы по 400 р.

mila, мы тоже просвещаем, строчки за сморчки выдают)))

Комментировать

Я в шоке! Это с моей плантации, которую я недавно посещала и ничего не нашла. 10 мин от моего огорода, фотик взяла в огород, а за кониками - забыла. Да и не думала, что они есть. 2 кг 200г. Место: канавы, горелки, осинник, светло, но сухо. Часть грибов уже сушёные. Я в таком шоке! И что мне теперь с ними делать?

Комментировать

Mila, потрясающе!!! Поздравляю с отличной прогулкой!

Комментировать

Продолжение. Оказывается, очень быстро загружать фотки, а я думала, что трудно. Сегодня утром прошёл дождь, и я решила наконец-то проверить свои коники. В прошлый раз было ещё холодно. На моём месте с трудом нашла 3 малютки, а потом подумала, что раз у соседа на огороде они переместились, то и мне надо в округе поискать. Поискала... Оставила красивую группу из 6 сморчков для завтрашней фотосессии, и ещё там много мелочи осталось. В огороде сфотала их в пакете, который взяла в последний момент, а предыдущие - дома.

Комментировать

mila, да это же неожиданное счастье. Сморчки есть, они такие непредсказуемые, но ЕСТЬ! И немало.

Комментировать

mila, это тебя природа за твои добрые дела одаривает. Морозь их!!!

Комментировать

Мила, поздравляю! Коника вкусная жареная, мне понравилась ( больше никому не досталось)
                    Да, год реально сморчковый.

Комментировать

Какой чудесный улов!
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сегодня из окна городского автобуса увидела ТСЖ на центральной улице на ясенелистом внизу. Уже не молодой!

Комментировать

Тверская область - рулит:-) Нигде нет ТСЖ, а у вас - есть! Замечательно.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                            Сегодня из окна городского автобуса увидела ТСЖ на центральной улице на ясенелистом внизу. Уже не молодой!
                            А мы, похоже, с ТСЖами пролетели. То есть, пролетели без ТСЖей. Хоть они мне не нуны, а всё ж обидно как-то.

Комментировать

Ага. Не успели бизнес с Оливером наладить. У них там ТСЖ по 50 фунтов за кг
                              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information