Сегодня неожиданно съездил в Конаковский Мох. Было много работы в эти 3 дня и я был в тяжких раздумьях, выспаться или рвануть. Решил всё же рвануть. Ну так, скромно. Привёз 3 литра гигасов (всё, хватит их, объелся), но самое главное, погода была здоровская для прогулки! С фотографиями у меня как всегда затык, да их и немного, т.к. особого эксклюзива нет.
Вы спросите, где я гуляю,
Кривая куда завела?
И как я себе представляю,
Сложились ли в целом дела?
Дела мои в целом неплохи -
Отвечу вам как на духу.
Сегодня гуляю я в Мохе,
А завтра гуляю во Мху.))
Порадую-ка я вас сегодняшними фотографиями бора в Кимрском районе Тверской области, а также его окрестностей.
А вот грибами не порадую. Чёрными пятнами там и сям раскиданы мумии прошлогодних пёстрых ежовиков и каких-то пластинчатых грибов, не поддающихся идентификации. Из живых встретился только обгрызенный улитками лентинус чешуйчатый (он же шпальный гриб) в единственном экземпляре. Вот он!
Полило там хорошо. Но для грибов рановато. Недельку-другую надо подождать.
Тот самый.)) Но делать там пока нечего. Только если гулять. Но это можно делать в любом парке, ну правда, в бору никого нет из людей, в отличие от парков.))
Nina, не, не тишина, а просто некогда в лес выбраться. Работа-дом-работа. Сами понимаете, наверное. Чуть попозже грибы пойдут и ветка оживится. Можете сюда свои отчеты выкладывать, мы будем только рады их почитать и посмотреть.
Nina, не, не тишина, а просто некогда в лес выбраться. Работа-дом-работа. Сами понимаете, наверное. Чуть попозже грибы пойдут и ветка оживится. Можете сюда свои отчеты выкладывать, мы будем только рады их почитать и посмотреть.
Если в субботу доеду и будет в чем отчитаться, отчитаюсь . А так да... тоже как негра...
Просто пока колеблюсь между Луховицким районом и Тверской обл...., но тянет в Тверскую что-то......мож грибы зовут .
Да нету там сейчас ничего, недельку подождите. Я ж только вчера был, и не только в бору, но и по близлежащему смешанному лесу быстренько прошёлся. Хотя после дождей и такой последующей теплыни может и полезет чего пораньше.)
Да нету там сейчас ничего, недельку подождите. Я ж только вчера был, и не только в бору, но и по близлежащему смешанному лесу быстренько прошёлся. Хотя после дождей и такой последующей теплыни может и полезет чего пораньше.)
Ну хоть воздухом подышу . Может с ТСЖ повезет...интересно попробовать.
Комментировать