Объявление
Collapse
No announcement yet.
Тульская область 2018
Collapse
X
-
Re: Тульская область 2018
Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
Лиха беда начало.... хорошая лошадь со старта не рвет))))
-
Сообщение от Жак Посмотреть сообщениепродают ведерки с калиброванными белыми
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеЖена на даче пошла за малиной...
Теперь «за кипреем» нужно идти.
Комментировать
-
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщениеТеперь «за кипреем» нужно идти.
Отличный итог.
Комментировать
-
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеЕсли будет время, в выходные сам проверю.
В лесу царствуют четыре вида грибов. Сыроежки всех мастей и расцветок. Валуи, исправно вылезающие то тут, то там. Серо-розовые мухоморы многочисленные, как никогда. А весь орешник усыпан подгруздками, среди которых встречаются нечервивые (в кои-то веки!) экземпляры.
Лисичек - мизер, давно такого слабого выступления не было. Ну а бонусом стала пара эритропусов, всегда, как известно, чистых, и в красивых нубуковых головных уборах...
Результат получился на баночку квашенных...
Отредактировано VGT; 05.08.2018, 20:38оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеРезультат получился на баночку квашенных...
Комментировать
-
Коню понятно, что в такую жару в лесу делать нечего. Какой нафиг грибосбор в +30?! Мы и не пошли в лес.
Мы съездили за ежевикой. Пять минут от дома и вот они кусты.
Пока жена собирала, я, не являясь поклонником сбора ягод, решил проверить маленький осинничек, совсем рядом. На предмет наличия осиновых груздей ака Lactárius controvérsus.ЛосенокОсинник маленький, на всех не хватит. Метров 25 в диаметре. Но, правда, любителей этих груздей я среди местных пока не замечал. Да и слава богу.
Только залез (войти нельзя, только залезть, особенно для моей тушки), как сразу понял - засол будет.))
Вообщем, меньше, чем через час, были дома. И ягод набрали чутка и лактариусов на засол...
Отредактировано VGT; 12.08.2018, 16:38оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
Комментировать