Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тульская область 2019

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тульская область 2019

Всем добрый вечер. Сегодня посетила масляточно-рыжиковые места.
    Целью были маслята. Рыжики и польские еще можно пособирать. А вот маслята не переживут морозов.
    Маслята меня не дождались. Старые, червивые, даже молодые. Червивость 99%.
    Рыжики были неожиданностью. Червивость очень большая. Где-то 97%.
    Размер грибов не влияет на червивость.
    Но мои грибы меня дождались. Правда пока чистила, пришла к мысли, что маслят уже не хочу.
    Прикрепленные Файлы
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Шикарная красивая корзина с красивыми грибами. Галь, но по красоте такой и не скажешь, что такие червивые. Как думаешь с похолоданием есть шанс на новую поросль без червей?

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
        Как думаешь с похолоданием есть шанс на новую поросль без червей?
        Лезет малышня. Это главное. Легкий морозец, даже несколько дней, не будет помехой. Главное, чтобы грибница проснулась до заморозков. Я так думаю.
        В прошлом году собирали с Тимуром 13 ноября при минус 8 градусов. Отличные грибочки были.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
          Лезет малышня. Это главное. Легкий морозец, даже несколько дней, не будет помехой. Главное, чтобы грибница проснулась до заморозков. Я так думаю.
          В прошлом году собирали с Тимуром 13 ноября при минус 8 градусов. Отличные грибочки были.
          Да я помню тот год. Я ж 9.11 еще при плюсе успела пособирать рыжиков там. И были мы недалеко друг от друга в тот день

Комментировать

Загрузка...
          X

Debug Information