Володя, Лида, поздравляю. Вторая часть повествования еще круче первой. Я так и представляла Володю, сидящего на дне оврага и смотрящего в небо в верх по склону оврага, а потом лезущего сквозь прутья. Это мне знакомо - молодой частокол из осинок ( в твоем случае - березок)
VGT, Володя, отличный заход! Поздравляю! ))) супер! И корзинки шикарные! Эх! Вот насмотришься так... как же в леса хочется,да что б вот так же они стояли))))
VGT, как же я сейчас смеялась, читая Ваше живописание о кипрей-заготсборе!!! Присела к ноуту на минуточку, посмотреть, как "угощение" для травли гадов на своих цветочках разводить и, не хуже Лиды, зависла на Ваших грибочках. Так что, лишние съеденные гадскими паразитами листочки будут на Вашей совести . Ведь оторваться от рассказа НЕВОЗМОЖНО, удовольствие получаешь, будто сама с вами "кипрей" собирала!!! Еще, еще хочу!!! Спасибо!!!
Ваша Ляля.
VGT, отдала вам частично должок Тульская земля за прошлый год... но за этот еще вопросы остались
Отлично прошлись по знакомым грядкам, да и чайком не плохо побаловались.
Ну вот, такой шикарный отчет а я все никак не соберусь за грибами, хоть и живу в ТО. Ну да лишний повод выбраться, поздравляю с таким шикарным огриблением
Комментировать