Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ярославская область 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ярославская область 2017

Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
    я же знаю что всё работает
    Клик по ссылке "протокол будет работать"

Клик по ссылке "под Петровском"

дальше не идет. "набрали-отдыхали" - аналогично.

Раньше Ваши ссылки открывались. Более ранние открываются и сейчас.
    Отредактировано Своя; 24.09.2017, 14:17
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лалангамена, Верочка и Саша!!! От всей души поздравляю с отличной погодой, с чудесным лесом, с грибным уловом! Большие умнички и молодцы!
      Марина, опенковидная же может идти до холодов? А как на вкус навозник?

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
        Марина, опенковидная же может идти до холодов? А как на вкус навозник?
        Ира, было бы там чему расти.. Два десятка на гектар, и те с жильцами. Если только нагрянет новый рядовочный слой. Слоище.))
        Навозники обалденно вкусные. Но нежные - сразу надо на раскаленную сковороду, чтоб не вытек сок. И жарить без крышки.

Сегодня выяснилось, что на ногах у меня синяки, руки исцарапаны, а на лице следы укусов(??). Два дня в лесу не прошли бесследно)))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Сегодня выяснилось
          Пришла в себя?
          Видно грибы были трудовые.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, ага, в этом сезоне ничего халявного нет. Погуляла хорошо- и вот меня настигла за грибочки расплата)))

Комментировать

Лалангамена, боевые ранения, так сказать следы пройденного непростого пути

Опенковидная, надеюсь, еще вылезет!!! Очень уж хрусткий гриб, хоть меня все же немного смущает ее привкус...

Комментировать

Зима близко?

Комментировать

Зима близко?
                  Ох-тыж!! Неужели совсем конец сезону?! Так рано фламмуллину не видел ещё..

Комментировать

флама и пораньше бывала. но я пока ежовик серый не увижу буду надеяться. тем более вчера чуть молодых подберезовиков нашли по пути на болото.

Комментировать

Зима близко?
                      Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                      Ох-тыж!! Неужели совсем конец сезону?!
                      Седьмой сезон закончился, а зима так и не наступила (это я об "Игре престолов"). Видимо и у нас так будет. Фламмулина налицо, но мы ещё повоюем!

Комментировать

Зима близко?
                        НЕЕЕЕЕЕТ!

Комментировать

пробежался по грибам. слой белых, оказыца идет, если это можно назвать слоем, за полчаса пяток, все в хлам, даже молодь. идет оч. специфически, по линии мха. подосы чуток получше, тоже пяток, 2 молодых норм. чернушек мелких по об. местам(старые елки+осина+орехЪ) можно набрать пару ведер за забег в пару часов.рядовок тьма. местами проскальзывают молодые опята, но в целом лопушатся.
                          п.с вобщем понимаючи, думаю, пару ведер за полдня болета приличного собрать можно. самая верная стратегия-окраина заболоченых лесов. граница перехода на сухую почву. но светлые. не темень.

Комментировать

прокатился слой подосов, по границе длинной травы и бруснике даже густо. но уже так се, не старые, но молоди мало. десятка полтора белых, молодых 20%. червивых еще десятка три оставили на месте. вобщем 30 % не червивых. ниинтиресна одним словом. сегодняшние пять ведер за 5 часов составом 20%лисы, 10% чернушки(только отбор),40% подосы,10%белые и 20% всякая белиберда типа рядовки фиолетовой, подмолочника,зонтов молодых и ежовиков.
                            п.с максимум молодых чернушек по светлым березнякам и комбинации ель старая_осина_орех.

Комментировать

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
                              комбинации ель старая_осина_орех
                              Sapa, чернушка вроде бы привязана к берёзе. У вас и без берёз растёт?

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Sapa, чернушка вроде бы привязана к берёзе. У вас и без берёз растёт?
                                Растёт))) Никто мне не верит, что самые большие корзины собираю в ельнике, где затерялись пять берёз на гектар.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information