в первых числах, 1-2 -3марта ,услышал крик чайки, подумал "бред, быть такого не может". Через несколько дней увидел чаек на воде. Щас шел и крик стрижа услышал. Подумал "бред, быть такого не может" . Не, ну правда бред. быть такого не может А вчера пел жаворонок в точке. И да, к чему написал. Пырей полез, обычно это первые строчки означало для меня как примету. Попробуем завтра проверить, но в теплице столько дел, что не уверен. Но для желающих-примета проверенная, попадание 90%.
Сегодня, во время велоразминки, повстречал двух женщин, в лесу, на севере г.о. Переславль-Залесский, у каждой по пятилитровому ведру строчков, на днях и сам схожу
Меня они самого заколебали. Сегодня нашел на границе нацпарка зарытого и потом разрытого съеденого марала. Лапка впечатлающая его разрывала. Буду с собаками ходить, авось распугаю и они уйдут. Только лесники за собак штрафуют
К грибам. Попадаются не червивые подосы. И пошел слой сыроежки. Такой буроватой. По четыре-пять штук из одного корня. Лисичек будет много. Но они еще малы.
Sapa, а раскиданные муравейники тоже можно отнести к проделкам медведей? Там, где раньше во множестве были муравьиные "небоскрёбы", остались лишь воронки в земле
Сдаётся мне, бок о бок с косолапыми уже не первый год, но раньше они были скромнее. G.A.P, до ваших краёв инспектора не доезжают, далеко не действуют правила нацпарка
За собаку (совсем не охотничьей породы) как-то составили протокол и вызывали в управление "на разговор".
Комментировать