Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ярославская область 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ярославская область 2016

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Илья, отпишись о результате дегустации. Вот почему- то за все годы ни разу не пришло в голову её, опёнковидную, пожарить.
    Вот пишу и прошу прощения за злостный оффтоп. Ну что, есть её, конечно, можно. Но она горчит. Хотя там было и несколько зеленушек кроме неё. В целом на любителя. Большого восторга я не испытал.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
      Но она горчит. Хотя там было и несколько зеленушек кроме неё.
      Точно не от зеленушек горечь. Мы жарили только зеленухи, ничего не горчили.

Комментировать

опенковидную на сливочном масле жарила с луком, а затем залила сметаной. не горчила
        но в пироге с луком и курицей она мне больше понравилась

Комментировать

Fred, Илья, может ты в запале несколько бело-коричневых в корзину положил? Их в молодом возрасте можно спутать, особенно, если рядом росли... Вот они горькие, как не вари, как ни жарь.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
            Fred, Илья, может ты в запале несколько бело-коричневых в корзину положил? Их в молодом возрасте можно спутать, особенно, если рядом росли... Вот они горькие, как не вари, как ни жарь.
            Ну... всякое, конечно, может быть, но вроде я не должен был спутать. Я их потом на следующий день все доел (кроме меня никто не отважился вообще попробовать), вроде бы не так уж и горчат. Но такой привкус всё равно своеобразный.

Комментировать

Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
              Завтра всё проверим, наконец то в лес вырвусь, а то расчистка сада меня уже утомила
              Ну разумеется проверил - большой пакет лисичек
              Одерихино.рф

Комментировать

Загрузка...
              X

Debug Information