Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибы Украины 2020

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Грибы Украины 2020

Доброго времени суток, уважаемые гриболовы!А сезон то продолжется, у нас поперла вешенка! Получил массу удовольствия, запах леса с сочетанием запаха грибов-это что то! После белых и рыжиков, по рейтингу у меня будет следующей вешенка!
    Отредактировано Своя; 17.11.2021, 18:59

Комментировать

Сезон продолжается...

Комментировать

ЯФанатик, кучненькие вешенки! Грибы на тополе, действительно, очень похожи на зимние опята. Одиночный гриб- возможно тополёвка
        или похожая на неё, слабо ядовитая рядовка пятнистая, или др. похожие, которые привязаны к соснам.
        Отредактировано Своя; 17.11.2021, 18:56
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Приветствую любителей грибной охоты! Вот и пришло время, пока вешенка после мороза и дождика отходит), приготовить грибной суп, а вы уже варили суп из своих сушенных запасов? https://youtu.be/DZJaza3kPs0

Комментировать

И снова в лес..
            https://youtu.be/LKNJAuB6UG4

Комментировать

Привет всем!С Новым Годом!!!
              Хочу показать грибы которые я со своими помощниками находил в лесах Днепровщины. Еще раз со мной окунемся в мир грибалки и волнующие моменты.
              Музыка взята с глобальной сети, к сожалению автора не смог найти если знаете подскажите. Приятного просмотра!
              Отредактировано Своя; 02.01.2022, 19:16

Комментировать

Сообщение от ЯФанатик Посмотреть сообщение
                Музыка взята с глобальной сети, к сожалению автора не смог найти если знаете подскажите.
                Harry Lai House of Flying Daggers "Flower Garden"
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                X

Debug Information