Сегодня я наконец-то потрогала подберёзовики! Вот.
Красивейшие подберезовики А мы все никак не выберемся вместе, вечно где-то бегаем в выходные. А сама я боюсь. Но я так понимаю, что не грибная пока пора, нужно подождать...
С урожаем Вас
Трёхчасовая прогулка, в компании с Дэем, покрыла подберёзовиками дно семилитрового ведёрка.
Один вариколор, пара голопузов и несколько синеющих- Leccinum cyaneobasileucum
Кстати, увидела синеюще на фотке ВГТ, из "добора" во Владимирской.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Ну почему так мало-то? Чего им не хватает? Ладно у нас белые не растут - но это никого не удивляет. Но в Белоруссии летом было очень жарко, белые просто обязаны сейчас пойти. В чем причина забастовки?
Кто-то на форуме писал, что надо печеньки разложить по опушке и будет счастье!) Мицелий потянется! Автор клялся, что не раз срабатывало!
Я бы этому "кому-то", по "какому-нибудь" месту, да крапивой за такую дезу! Мы и печенки, и бутерброды с ветчиной, и куски шашлыка раскладывали, и коньяком его поили марочным, и винца/водочки наливали... Фигушки , не срабатывает. Это Володя VGT знает, что нужно сделать, чтобы были грибы. Вот на Закрытии и будем его спрашивать... с пристрастием.)))
Комментировать