Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибы Беларуси. Зима - Весна 2016

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Грибы Беларуси. Зима - Весна 2016

Программа минимум выполнена, найдены гигасы, 1 строчок обыкновенный и смрчковые шапочки. Программа максимум, со сморчками, позорно провалена.

На фото KillRib.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Молодцы минчане! Разнообразие сумчатых впечатляет.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Своя, БРАВО!!!! УРА!!!!!ГРИБЫ!!!!!ХОЧУ!!!!!

Комментировать

Своя, пошёл процесс! Приятное разнообразие: и сморщенные, и чашечки красные..

Комментировать

KillRib, Своя, ура! Скорее бы и у нас грибы пошли. Так хочу в лес!

Комментировать

Ура, Орцессушка, Ура!!! Такие они долгожданные!
              Сейчас всё быстро понесётся, успевай в корзинку класть!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Былоб время. Живем практически в лесу, а на погулять совсем нет время. Как же я за вас всех рада! Молодцы!

Комментировать

Своя, и гигас пошёл! Ура! Он не достиг ещё своих размеров, всё впереди.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Программа минимум выполнена, найдены гигасы, 1 строчок обыкновенный и смрчковые шапочки.
                    Не, ну я понимаю, если бы ты на другой широте жила! А то ведь - соседи! Почему у нас-то пока ничего нет? Сегодня с Потапчиком пробежались - фигушки фигные! Саркосцифы цветут, стробилюрусы колосятся... Вот как бы и всё...(((
                    А вас я поздравляю с первыми значимыми урожаями! Так держать!

Комментировать

Нат, у нас снег намного раньше сошёл, я уж и забыла -когда...

Комментировать

Своя, поздравляю!!! Такие барашки симпатичные!!!

У нас лес похожий, а сморчками, шапочками и строчками и не пахнет даже. Или я их не вижу? Хотя стробилюрусы прямо в глаза бросаются)))

Комментировать

Своя, спасибо за азы грибоохоты. Я только сапоги резиновые натянул, Своя уже лесок обследовала, вышла из леска с ладонями полными гигосов, и сказала, что лучше дальше проехаться... А я еще толком не переоделся)))
                          Еще узнал кое что интересное сегодня, когда строчки чистил: чем больше строчек, тем больше глаза чегото членистоногого наблюдающего за тобой из глубин складок. Не думал что такое отвращение у меня к насекомым этим страшным. В будущем наверное воздержусь от строчков, так как немножко неприятно с ними работать изза таких сюрпризов

Погуляли просто замечательно, сейчас без задних ног засыпать буду. Давненько с такой приятной усталостью спать не ложился.

Комментировать

Своя угосчала чьим-то чаем.... Зело вкусный.... Если будете чай в Минск передавать, то и мне пазязюста отсыпте

Комментировать

Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
                              Не думал что такое отвращение у меня к насекомым этим страшным. В будущем наверное воздержусь от строчков, так как немножко неприятно с ними работать изза таких сюрпризов
                              Чтобы избежать этого "осюсения", перед чисткой всего складчатого/сложного/насекомосодержащего - замочите грибы в холодной солёной воде на час. Все членистоногие выползут и утопятся, а вы промоете грибочки и будете их чистить уже с приятными "осюсениями"!
                              p.s. Настоящий грибомирец никогда не откажется от грибов, не смотря на насекомых, зайцев, птиц, кабанов, медведей и прочей живности, посягающей на святое... - на ГРИБЫ!)))

Комментировать

Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
                                угосчала чьим-то чаем.... Зело вкусный
                                Это семейный чай Лалангамены. Растягиваю удовольствие от подарка и угощаю им добрых людей на природе.
                                Такая вкусняшка у меня точно не получится. Рецепт передаётся в буквальном смысле из рук в руки.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information